Основной раздел > Мероприятия
TOY RUN Елгавский детский дом
Vinny:
Какого возраста детишки там? Что бы знать что готовить!
Я если успею могу договориться с стронгмеами, армлесрами.. что бы они шоу устроили поподнимали ваши мотоциколки :rofl:
Evlampij:
--- Цитата: Vinny от 10.07.2012 13:44:21 ---Какого возраста детишки там? Что бы знать что готовить!
Я если успею могу договориться с стронгмеами, армлесрами.. что бы они шоу устроили поподнимали ваши мотоциколки :rofl:
--- Конец цитаты ---
Так ребят с этого момента поосторожней с этой девушкой ... думаю Зум тоже всё простил .. :) если у неё за спиной стронг мэны и арм реслеры ... хотя чего это я ... у нас есть Кент , Булка , Антоха и рогатый там где-то не далеко .. :) всё нормально это у меня приступ паники случился ... но уже отпустило .. продолжаем в том же духе ... ;) :ololo:
что-бы совсем оффтопом не было .. посмотри там кидали ссылку на мотозону .. там есть фотки с прошлого года ... там примерный возраст и поймёш .. ;)
Kossmoss:
возраст был гдето от 5 лет до 15 .. осоаная масса гдето 8 - 12 кажется была,как я помню..
Vrednaja:
Они детские игрушки любые берут? Мягкие в точ числе?Пару римовских мешков с игрушками я бы отдала...
che:
Им вообще трудно туда что-то б.у. пристроить .Надо что бы было новое и с бирками. По крайней мере в Риге так. Уже с такой проблемой сталкивались.
Навигация
Перейти к полной версии