Ребята, какой фирмы смотреть сноубордные кеды, и какая логическая вилка по цене?
Ну раз такая тема, то и про доски напишите (какая фирма лучше, из какого материала брать и все тонкости, которые знает только тот, кто уже купил и покатался).Хочу доску заказать, снег-то уже на дворе лежит...
Если доска первая- то любую первую понравившеюся, все равно купишь не то, что надо.Главное мягкую и правильно ростовки. Гугл в помощь.
Я не собираюсь покупать "всё-равно какую". Если брать, то нормальную на 3-4 сезона. Выикидывать деньги на "любую" не стану. Мне нужен совет, те кто ездит не первый год, что бы вы сейчас купили?!
И да, покупайте ШЛЕМ.
Бартон один из лидеров, но у него одна беда- если бартон- то бартон должно быть всё и доска и крепления и боты! При одинаковом риске всё сломать.... Лёва почитай как выбирать доску по росту и весу, ну а по стилю бери "алл моунтаин" и будет те щасте!
Бартон один из лидеров, но у него одна беда- если бартон- то бартон должно быть всё и доска и крепления и боты! При одинаковом риске всё сломать....
неписти!У бартона уникальное крепление и доска, а боты универсальны.
Эрик, у тебя какой модели бартон? Мне мото советуют в буру.Посты объединены: 07.12.2013 14:54:30Точно?
не найду сейчас статью
А в чём уникальность? 3 болта , вместо 4рех?