Замем мне статья, я только из Буруспорта.В том, что на другие доски не подходят...
Да тебя просто развели, лошарик
Аааа!! Ну тогда конечно!! Уникальные шопипец!!! тока , когда тебе какойнить упырь вроде Кары , сшибёт своим сноубордом или лыжами, собачку или ремешок на крепеже- думаю ты пожалеешь об их уникальности! И в магазах. тебе скажут- извините! модель снята с производства или запчастей просто нету. (случай из моей жизни)
Что ты за херню городишь? У бартона есть крепления ЕСТ, которые подходят только к их доскам. Боты-крепления все индивидуально.
Да погоди ты, Эрик. Дай, он хоть из под плинтуса вылезет. А то, он только и может, что девчат обижать.
А где же фонтан юмора? Шпаргалки кончились?
Да неее, ты достоин попытаться поюморить, только врятли получится. Попробуй, пожалуйста, персик.
вставлю свои пару копеек про доски/боты/крепы Первое и самое важное в экипе - это Каска особенно если учишься. А то сотресенния мозга тормозит обучение и делает вас как персик %)Про боты и доски. Если учитесь или уже умеете стоять на доске, но пока не чувствуете себя уверено, берите то, что вам советовала Виня, All-mountain, желательно, будет хорошо, если сразу будет bi-directional, но это на будущее Крепления - они вроде не на что не влияют, пока вы учитесь, так что выбирайте те, что удобны. В наших широтах удобны всякие Flow, у которых откидывается задник и можно легко вытащить из них ногу. Тоже надо смотреть all-mountain.Боты, тут я согласен с Персиком на тему бартон и буру важно, что бы было удобно. и ногу не перетягивали. Боты можно брать помягче В общем и целом, чем выше жесткость, тем проще управлять доской и больше ошибок она будет прощать, но сложнее в парке Это все мое ИМХО.Посты объединены: 07.12.2013 19:51:21и еще, крепления Burton EST вроде как легко можно ставить на простые 4 болтовые доски.. вроде как в комплекте есть переходник.