Иди работай, гонщик.
Как насчёт на озол мотнуться в субботу? а на апперетив можно вечерком,каким (в среду) мотнуться на риекстукалнс?
Для тех кому интересно... Была я на Сигулдской городской... Трасса точно не для начинающих.. и точно не для бордистов... прямой быстрый спуск вниз..насчёт денег... ну да 5 евро в выходной день за полтора часа... наверное это дёшего... но я лучше на ректукалнсе за 8евра 2, где разные трассы, нормальное кафе и переодевалки... Кайфа 0... синяк на попе и нечаянно опрокинутых пар 10 чужих лыж...
В связи с последними трениями бордистов с лыжниками, пристально наблюдал за Лонером и Лёней на озолкалнсе... мне было искренне их жаль, ну какой кайф- разогнаться по прямой и...остановиться.... ехал с ними за руки... боже, кааак скучно!!! На сноуборде гораздо сложнее, чем и интересней эта трасса... с таким же успехом пролетел мимо этой трассы на самолёте!!! и скорость выше и по "крутизне" пиздаче.... Не каждый лыжник сможет встать и поехать на сноуборде, но почти каждый сноубордист сможет без особых выкрутасов поехать на лыжах. ИМХО.
Интересно... Вот она - разница восприятия бордистов и приверженцев нормального инвентаря:Трасса лучшая в ЛР. Дёшего? Только за счёт дороги. Если кататься с нормальной скоростью, то выходит дороже, чем Риексту.А кафе то чем не угодило? Офигенский упеню чай с бальзамом подают!
в воскресенье доехали до цесиса, сначала два часа на жагаре, потом два часа на дуб-горе.На жагаре были открыты два склона на всю ширину(цируль и жагар), в на цируле на самом деле уже собрали мини парк. При это интересная трасса только жагар и туда очереди сразу по 10 человек На озоле как всегда состояние похуже, льда побольше, сама трасса намного интереснее и людей небыло совсем. Правда в -17 на кресельном подйобнике было холодно