Каждая останется при своём мнение
Рома, ты мне сейчас про какой универсал говоришь, БМВ который?
Насколько я помню, ты из клана лыжников был
Искренне считаю, что на латвийских холмиках не возможно раскрыть потенциал профессиональных лыж и досок.
Наташа, у каждого свой стиль катания, прогресс, свои запросы, задачи итд. В Латвии, а тем более в своем венике, ты не почувствуешь разницу между бартон кастом и прокатного хед ни за один сезон, ни через два. Я даже бьюсь об заклад, что и учится ты будешь сама, без инструктора.А если ты решила для себя купить хорошую, качественную доску, то не еби другим мозг, а приезжай в буруспортс (реально лучший магазин в лв) и покупай.Да Леша, мы, досочники, только и сидим на горах, куда уж нам до вас, сапожников без сапог )))
то не еби другим мозг
Эрик, вот этого я меньше всего хотела. А изначально я залезла не с тем вопросом и не на тот форум, чтобы получить содержательный ответ. Прогадала.Пару лет назад поехала в твой Буру спорт выбирать доску. Из трех работников магазина не подошел никто. Я посмотрела, посравнивала (ничего в этом не понимая) и вышла. Поэтому на данный момент хотела подготовить себе почву, сначала узнать о досках, а потом уже лезть в магазин.
роблема в том, что тебе не понравились наши советы )
Проблема в том, что тебе не понравились наши советы ) Ты хочешь "клёвую" доску, это прекрасно, но какая доска клевая, можно понять только откатавшись пару сезонов. Я тоже хотел клевую и перелопатил, перечитал кучу материалов, отзывов, видеообзоров, а в итоге после 2-х сезонов понял, что это не совсем то, что я хотел от доски. И так будет всегда.