Совет: возьми х...ню за сто латов, через сезон поменяй! Да, не понравился такой совет, я мега крутым сноубордистом не планирую становиться, но на среднячок вытяну наверное. И доска мне нужна средняковая, чтобы ее за пару-тройку лет не менять. Надеялась, что мне дадут пару дельных советов. Теперь не надо, а то в вашей писанине уже чувствуется нотка раздражения.
Есть такой эффект, плацебо называется. Так вот, он хорошо распространяется на сноуборды- если ты не будешь знать какой он фирмы и столько он стоит, ты даже не заметишь разницы.А совет тебе дали один единственный - бери не жесткую алл-маунтин.
Лёва, вот я купил себе доску б\у за сто лат и менять пока не собираюсь. Даже за эти деньги можно купить очень хороший вариант, как для понтов, так и для катания. И интересно узнать что для тебя является "вытянуть на среднячёк"?
http://www.youtube.com/watch?v=pfyTlyUYSyA#ws
Лева, возьми себе burton custom(не Х, а простой), burton mission крепы и удобные боты. Будет тебе как ты любишь, пафосеы, дорогой и хороший комплект новичка:) котоого хватит тебе учится и потом ездить. Но это лат на 700. И перед покупкой доски, купи шлем!
Это после пары подений сама купит)
Ты не злись, а слушай! Все по делу говорят. А за 100 лс доску реально можно сменить через сезон - она уже окупится по прокату + еще и забарыжешь за полцены. А может и понравится так, что менять не захочешь.
подчерпнуть