С размахом зашел На самом деле, это всего лишь 360 латиков ))
Лёва, Лёва! Ай-яй-яй!
Ну падала я уже, падала! Пару синекрасных гематом, которые пол года проходили, 2 запоминающихся удара головой, отбитый копчик, но это меня ничуть не напугало. На попу я действительно что-нибудь напялила бы, а в шлеме у нас никто не ездит по горке, буду в стае детей, потому что на них защита вся имеется.А, и мне нужен не пафос, а доска, которая в за пару месяцев в щепки не превратится и чтоб удобно было мне на ней летать!
Кстате, касательно поджопнигов, в Словакии прикупил себе протэкторы на ломаные кисти- очень рекомендую! Падать палюбому на руки будешь- на третее-четвёртое... Руки пипец как болят (а если ещё и ломаные!) На эбае видел броне шорты зимние- но извечная "женская проблема" : у меня в них жопа, как у бегимота! Сам тока по первому сезону одевал мотоциклетный бронечулок, потом както забил на это... А в прошлом году, когда рёбра опять треснули... Пожалел.
Эрик, по твоей статье про ростовку, у меня вообще абра-кадабра получилась.Перекопав кучу сайтов, получилось так (варианты): 1. Высота до подбородка, + максимум до кончика носа. (первый параметр 140, второй 145 см)2. Супер мега формула к весу что-то прибавить, потом отнять хрупкость или толстость, затем отнять или прибавить опыт, в итоге 130-135 см.3. По твоей формуле 147,5 см.Где правда для фристайла или all-mountain?
Посчитай мне тогда. Рост 162, вес 50.
...вес 50.
Мешок цемента и бутыль пива