В субботу едем в озол... Едем скорейвсего на двух машинах (Антоха) когото можем закинуть с собой- к себе...время вылета- обсуждаемо.
Ну я это написала к тому, что освоить лыжи легче:)Айвар, успокойся уже... Горы я видела и даже трогала... А ты походу кроме сисек и окруживших тебя педиков-преследователей больше ни чего не видишь... Poverj ! Ja spokojen tak kak znaju tolk v gorah i siskah , pro pedikov njemogu ,,mnoga razskazatj,, tak kak njet ljichnova opita.U tebja s gorami raz tak smela govarish shto dazje ,, trogala,, tokoj zje opit kak so siskami svojimi. Nu siski kak siski tolka tolka , odno nazvanije - TAGZJE KAK S GORAMI , po bugarkam matajesha i ofigeno tut ,,vteranesh,, kak kruto !
О, и тут, Айваруха, твои сиски?! Ну потрогай
Ко мне в тачку один влезет, наверное Юрку и возьму, а Антофанцый пусть Робозорного Сашку и Винигрету забирает...
Милзкалнс интересный был
Ne ja eto ,, nachal,, dure argumentov njet shtob viskazatj shtota umnoje ile smishnoje, vot i troljit vsjo pro siski i pedikov . Ja jesho udivilsja a shto pro kalichestvo postov njenapisala , eto zje menja tozje ,, djiko valnujet,, .
Юра, боюсь Игорь говорил про Елгавского Юрку;) но тебя тоже кто-нибудь возьмёт;)
тебя тоже кто-нибудь возьмёт;)
больно надо....