Напишу и тут тоже.Пошла я сегодня на горку, потому что вчера моему разочарованию не было границ (за себя естественно). Решила начать с того, что у меня получается на нашей горе с бордом в зубах. На подъемнике шлёпнулась на попу, взвыла, протащило меня пару метров, успела отползти в сторону пока меня не придавили лыжами. Вариантов уже не было и пришлось выползать с горы на рентген. Там не могут определить травму, потому что он у меня уже был сломан. Версии, либо сильный ушиб, либо сломала. (И про роды там же мне втирали ещё минут 20. Что из-за неправильно сросшегося копчика, ребенок обязательно за него зацепится и будет висеть как на крючке для курток )
Когото грабли сооовсем не учат!! Лёва мож оседлаешь пакет?
Когото грабли сооовсем не учат!!
Сусанин, ты меня сейчас учить будешь?! Что хочу, то и ворочу, попа моя, мне за нее и отвечать. :РПросто было дикое желание не останавливать начатое, но попке это не понравилось Посты объединены: 26.01.2014 22:09:43Тебе, Сворд, тоже досталось! Как твоя бровЯ? Кровяка больше нет течет?
Такто шрамы мужчину украшают!
Кто продает доску?
Так-то на тебе живого места уже нет и красивше ты от этого чего-то не стал
До недавнего времени я с отвращением относился к зиме в целом и к зимним видам спорта в частности. Однако, на протяжении этой недели мне навязчиво не давала покоя мысль встать на доску. Будучи полным нулем в этой области, не дождался я следующего уикенда и рванул сегодня на Риекстукалнс.С трудом представляя, что такое сноуборд, я встал в очередь за инвентарем. В тупик поставил первый же вопрос работника проката: "Какая нога передняя?". Угарнул с буквального смысла вопроса и гордо сказал "Правая!". Взял в охапку доску, боты, штанцы и пошел на запах к скамейкам. Натянул непромокаемые штаны на уже надетые на мне джинсы с подштаниками и принялся шнуровать боты. Тут меня поджидала первая подстава - пластмассовый крючок, за который цепляются шнурки для затягивания. Он был сломан!!! Я почти расплакался и подумал - Не судьба! Но тут на помощь пришел верный друг Даипохуй, который никогда не подводил меня в трудную минуту. Он с легкостью развеял всю мою скорбь и я двинулся к выходу из помещения, мысленно рисуя картины моего ловкого скольжения по белоснежному склону. Присел я, значит, на снежок и начал трясущимися ручонками приковывать свою конечность к куску ламината. Прикинув, что на обе ноги становиться рано и, учитывая мой скилл, опасно для жизни я начал поливать на доске, как на самокате. Изрядно пропотев, я бросил это дело и пристегнул вторую ногу к доске. Тут и возникла вторая подстава в виде регулярных падений то на задницу, то на колени. Уверенность в себе уменьшалась с каждым малышом, ловко проносящимся мимо меня, лежащего на снегу. Я впал в депрессию. Депрессию быстро снял снег, каким-то образом попавший в труселя во время очередного скольжения на жопе. Вывод - трое штанов не гарантируют герметичности После множества тщетных попыток понять принцип правильного движения я всерьез подумывал подавить в себе жмота и заплатить инструктору. Откуда ни возьмись, я почувствовал прилив еврейской крови в мозг и мысль об инструкторе была с позором изгнана. С размазанными соплями по лицу, с одеревяневшими перчатками, с отбитыми коленями я вновь полз к подъемнику лихо расталкивая детвору. Во время одного из последних спусков, я почувствовал уверенность и проехал две трети трассы ни разу не упав. Решил увеличить скорость и тут же был наказан сочненьким таким падением. В мыслях промелькнуло - выёбываться пока рано.Под конец двухчасовых мучений я забрался на основную гору и с тремя падениями преодолел её. Синяки на коленях, ощущения растяжения паховых мышц, мокрые трусы, дикая усталость. И даже эти факты не смогли у меня отбить желание продолжить кататься и в дальнейшем. Сноуборд - это круто! Кто продает доску?
Ревентонище, надеюсь сегодняшний день и травма Лёвы не убила в тебе желание кататься!
В тупик поставил первый же вопрос работника проката: "Какая нога передняя?".
Я вошел в азарт! Мне нужен более пологий и длинный склон и пару часов времени
И красивый,новенький пакетик Рими!!!
Что ты к пакетам привязался. В следующий раз натравим на тебя Ревентошу, он отберет твою доску, а сам выдаст тебе пакет. Вот тогда и поржём! Я думаю, на пакете ты будешь ещё грациозней, чем я на подъемниках и под ними.
Бегимотолёва...
под цвет комбеза))