Что ты докопалась до моего комбеза?
ты был слишком хорош в нём)) Я сначала даже решила не шутить над ним, думая, что это твой выбор, что ты заплатит за него бешенные деньги в бутике...Но я узнала правду... и теперь могу говорить открыто, не раня тебя))
Напишу и тут тоже.Пошла я сегодня на горку, потому что вчера моему разочарованию не было границ (за себя естественно). Решила начать с того, что у меня получается на нашей горе с бордом в зубах. На подъемнике шлёпнулась на попу, взвыла, протащило меня пару метров, успела отползти в сторону пока меня не придавили лыжами. Вариантов уже не было и пришлось выползать с горы на рентген. Там не могут определить травму, потому что он у меня уже был сломан. Версии, либо сильный ушиб, либо сломала. (И про роды там же мне втирали ещё минут 20. Что из-за неправильно сросшегося копчика, ребенок обязательно за него зацепится и будет висеть как на крючке для курток )
поехали..по ржёшь хоть.. на любой горке есть прокат лыж и екипа?
Тогда придётся на часик пораньше трогать... чтобы в бралисе к 20,00 быть.... всётаки именно в бралисе происходит самое трезвое и активное обсуждение наболевших проблем.
Ну чо, на озол или на милзкалнс? куда собираемся? если за недельку выпадет снег, думаю можно опять на озол, не будет этого льда и откроют новые трассы.... Также не против съездить на милзкалнс, никогда там не был. мне всё равно куда... я ни где не был! во сколько это на часик по раньше?
Можно и пораньше... Хотя если кушать в бралисе, то там к 19.00 уже будем..
1) Сворд2) Ваххх3) Виня4) ...Время сбора на статике 11.00 едем на озол?