Основной раздел > Оффтопики

Пывасик VS Audi A4

<< < (17/17)

Kara Squadron Shadow Warrior:
Ооооодааааа, Кара очень плохой шериф  :kitty: C:-) :facepalm:

Sword:
Так вот:  У меня такая же фигня. тока разница в том, что я ставлю моц по середине (между двух тачек) и гараж у меня поширше... ну и второе место принадлежит какойто фирме и тачку тока пару раз в месяц ставят, тем-немение... я по привычке ставил мот в наглую чуть дальше середины ( на чужое место)  Но нареканий ниразу не слышал... разок даже видел как тётя садясь в машину, пролазела через мой моц и нежнинько его погладила по зеркалу (хотя сама была на последнем крузаке)  БМВ- ёпте!!  :fyckeah:

Ну это отступление, суть вот:

На моейе стоянке, другой чувак ставит чоппер, так вот он его ставит к дальней стене и носом подпирает- почему нельзя делать также? тогда вопрос с местом между машин, должен "отвалится"

Конфликтовать с соседями тяжко... тебеже с ними жить, че ч тёткой ругаться?  Вылавливай мужа и пизди,угрожай,извиняйся,отдайся,отсоси- короче договаривайся тока с ним!!  А он уже жену заткнёт! 

а макрофлекс в глушак- тема!!   ;)  проверенно!!  глушак на выброс 100%  скока глушак на такую ауди стоит?

Kara Squadron Shadow Warrior:
 :kitty:
--- Цитата: Sword от 11.12.2013 23:55:34 ---извиняйся,отдайся,отсоси

--- Конец цитаты ---
Так вот как ты себе БМВ купил!!

Sword:

--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 12.12.2013 00:02:50 --- :kitty:Так вот как ты себе БМВ купил!!

--- Конец цитаты ---

Кара, хватит завидовать тому, что у меня богатый любовник, а тебя трахает бомж!!

cliff:

--- Цитата: Sword от 12.12.2013 00:05:20 ---
Кара, хватит завидовать тому, что у меня богатый любовник, а тебя трахает бомж!!

--- Конец цитаты ---
........а подарили (с) какая то песня.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии