Мастерская > Гараж

Разгон на 5ой

<< < (2/3) > >>

Igorek:
а многие и без а категории на мощных байках с автомобильными ездят....но это плохо я один из тех дураков...

TapakaH:

--- Цитата: Kossmoss от 05.07.2012 15:42:16 ---
--- Цитата: TapakaH от 05.07.2012 14:30:06 ---. А теперь, уважаемые знатоки, вопрос - что это может быть и как это лечить?
--- Конец цитаты ---

ответ знатоков !! - записывай ..  :)
1. продать мопед
2. сдать на А
3. купить мотоцикл  :D

к слову случай из жизни..
еду я тут на днях на  1-ой  150 по краста,никого не трогаю ....  :okokok:  :rofl:

--- Конец цитаты ---

Ну А категория это вопрос времени и денег. Главный бонус 125ки - можно катать с Б категорией - что дает сразу два плюса - учишься ездить и когда пойдешь учиться на А меньше денег отдашь на вождение. И на мой взгляд градус  :D, тоесть мощность байка, лучше поднимать постепенно.

--- Цитата: Newsky от 05.07.2012 16:04:04 ---Есть вероятность,что это задушенная модель для неметчии.... У меня такая же Вирага 125-ка была. :-\
Посмотри спидометр,не выходит ли оттуда какой нибудь единичный проводок ,уходящий в мозги.Если есть,попробуй его отсоединить.Может поможет,но шанс только 50/50. 8)

--- Конец цитаты ---
Хм очень интересная идея, надо будет пошустрить в нэте и посмотреть сам байк и мануал на предмет задушенности (у байка действительно первая рега в Германии, хоть и сделан в Испании). Спасибо за совет  :beer:

Igorek:
как первый байк самое то я две 125 ки сменил включая двухтактный кроссовый ктм который после тюнинга легко со светофора 250 ки четырехтактные делал и 140 шел причем это кроссач а не спорт был.вот и такие 125 есть .а раздушивать четырехтактник 125 смысла нет.вот с двухтактником поколдовать можно поршневую увеличить и будет песня и прав не надо.А реально поюзал кучу совдеп байков и 125ток пару и  тока потом сел на байк и то на права не здал пока...

Килларь:
Думаю сразу кусать что попало не стоит! :P Лучше всёже мануал прочитать и в нете поискать на свою модель раздушку/похожую проблему.

Из опыта 125сс - Пока стояло ограничение на мозгах - ехал 150, но на средних оборотах разгонаялся только с горки (дёргался, а скорость не росла). Перерезали провод на мозгах, залитый резиной - получил ровную работу двигателя и 155 кмч. Засрался и заклинил мощнострой клапан, максималка упала до 130.

Ещё ты писал что звёздочки менял, если передаточное число увеличил, может не хватать мощности для достижения максимальной скорости. Пример, где на 5 скорости максималка больше чем на 6.

Igorek:
от четырехтактной 125-ки таких скоростей не жди :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии