Основной раздел > Знакомство с байкерами

Zemelja

<< < (2/5) > >>

Lunatik :)):
привет  :beer:

ZEMELJA:
Blin zaranee izvinajusj za Translit ...Nu moj komp kak i Bajk ..amerikanskij ..poetomu russkih bukv netu na klave..A vot na Bajke russkogo uzhe nemnogo imeetsja...Na nem posidela moja slavjanskaja pjataja to4ka...-)))))))

Lunatik :)):
 :facepalm: прикольно....теперь мы знаем о тебе больше :D

AnnyMay:
Привееет, добро пожаловать  :welcome:

ZEMELJA:

--- Цитата: Булка от 15.12.2013 22:56:00 ---Привет. Располагайся.  :beer: Давно катаешь?

--- Конец цитаты ---

Nu vobshem ne nedavno Dva sezona ..i to ne polnostju...Sna4ala priobrel sebe Klassiku v vide Eliminatora 125 kubovogo...nemnozhko osvoilsja..stalo sku4no..postavil na nego cilindrik pobolshe 175...zatjanul ...nu eto prijelosj ...po4uvstvoval  vdohnovenije na bolee moshnij apparat...Vot proshloj zimoj ..vzjal sebe etu devo4ku ...po cene ja dumaju dovolno neplohoj 2500 Evreev ...2004 goda R6 ...Amerikanec...polnostju zato4en pod trek ..to bish ..ne registracii..ne nomerov..ne sveta..elektronika..snjata..otbojniki..nu i vse v etom duhe ..sport vilka..carbonovij glushak...!!!..Vot eto leto poodzhigal..nemnozhko...UUUUHHHH ....Apparat....I eshe prav u menja poka netu...no ja ne bezpredelshik..o4enj uvazhaju zakoni dorozhnogo dvizhenija,peshehodov i koneshno vsehnashih sobratjev ..po etomu do treka dobirajusj ..isklju4itelno na 2 -oj skorosti......
Nu vot vkratce !!!!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии