Основной раздел > Обо всём
Название и модель доски/плинтусов, Стиль катания...
Davecbr:
Катаю на Rossignol R.P.M zostkostj 7 , Fanatic AllStar zostkostj 3,крепы Forum Faction zostkostj 4 боты Northwave Decade
Стиль катания: Freestyle/Freeride.
Предпочтения парков: Milzkalns, Zagarkalns , Riekstukalns
Сергей(nbi):
я чайник с небольшым опытом, так что вопрос может быть глупым :)
доска с жесткостью 7 и крепы на 3 - это как-то слишком контрастно, не ? особено для фрирайда...
PS сам катаюсь на старой доске от Ride, не помню какой, с жесктостью вроде 4. Крепы Burton Mission. Боты Burton Imperial :) Катаюсь на наших горках и пытаюсь выбраться в парк :) но страшно
Davecbr:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 18.12.2013 21:40:20 ---я чайник с небольшым опытом, так что вопрос может быть глупым :)
доска с жесткостью 7 и крепы на 3 - это как-то слишком контрастно, не ? особено для фрирайда...
сорри исправилу меня два плинтуса крепы добавил были у меня крепы 7 непонравилось а шас 4 самое то ,хотя гдето видел типо доска 7 и крепы должны быть 7 главно что шас комфортно
PS сам катаюсь на старой доске от Ride, не помню какой, с жесктостью вроде 4. Крепы Burton Mission. Боты Burton Imperial :) Катаюсь на наших горках и пытаюсь выбраться в парк :) но страшно
--- Конец цитаты ---
Roma:
Лыжи - Dynastar Speed Cross Ti Fluid + Nx 12 Fluid 12/13
Боты -Lange Fluid 10 Ski Boots
Палки - Kerma Fiberglass
Посты объединены: 18.12.2013 22:04:04Только скоростной спуск.
Эрик:
У меня как у мажора- все бартон ))) Blunt 156, Custom крепы и Moto боты, все средней жесткости или даже мягкое.
Т.к. в горы в лучшем случае получается съездить раз в год, покупал для покорения наших парков, но пока как-то не срастается )))
Навигация
Перейти к полной версии