Основной раздел > Обо всём

Название и модель доски/плинтусов, Стиль катания...

<< < (4/8) > >>

Сергей(nbi):
Гм:) а может у меня и burton moto:) лень в шкаф лесть

Loner:
Лыжник-чайник. Катаюсь, на чём придётся. Стиль катания неизвестен. Ботинки с жесткостью 90-100; посоветуйте лыжи.

ТТХ: 196/86.

Roma:

--- Цитата: Loner от 18.12.2013 22:39:05 ---Лыжник-чайник. Катаюсь, на чём придётся. Стиль катания неизвестен. Ботинки с жесткостью 90-100; посоветуйте лыжи.

ТТХ: 196/86.

--- Конец цитаты ---
Бери что-то недорогое. Династар, близзард, хэд. Покатаешься всё сам поймёшь. Хотя, я катаюсь давно, но всё так и не понял. Лыжи - 180 см. Палки бери стекловолоконные или карбоновые. Они не гнуться как алюминиевые и очень лёгкие. Зачем такие жёсткие ботинки для "чайника"?

Loner:
Хотел прошлой зимой в Словакию ехать. И предвидя, что мне больше будет нравиться скорость и пологие повороты, чем короткие и частые, хотел взять лыжи жёстче. Потому и ботинки такие.
В них я уже катался. Дискомфорта не испытываю, а бонуса от жёсткости, очевидно, пока мне не дано ощутить, ибо всё же чайник. :)

Sword:
Доска Elan Prodigy, крепления Rage, ботинки Nordwave.  Тип катания: хер знает... Планирую на фристаил подсесть, пока только научился неплохо стоять на доске и не высоко подпрыгивать на трамплинах.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии