Основной раздел > Обо всём

Название и модель доски/плинтусов, Стиль катания...

<< < (6/8) > >>

Loner:

--- Цитата: Кролик от 20.12.2013 10:17:53 ---Лёха, посоветую тебе в прокате взять лыжи разной длинны и жёсткости и попробывать на каких будет удобно, соответственно потом будет проще с выбором.

--- Конец цитаты ---
Тут видишь какое дело... Во-первых, в прокатах обычно лишь самые мягкие лыжи, так как подразумевается, что в прокате берут именно новички.
Тем не менее, я брал в "Буруспорте" лыжи сильно покруче, но на наших горках, к сожалению, никакой разницы не ощутил. Потому до сих пор и не знаю, что мне брать.

Evlampij:

--- Цитата: Loner от 20.12.2013 10:21:39 ---Потому до сих пор и не знаю, что мне брать.
--- Конец цитаты ---
SnowBoard ?  :trolldad:

Loner:

--- Цитата: Evlampij от 20.12.2013 10:28:59 --- SnowBoard ?  :trolldad:

--- Конец цитаты ---
Неее, я скорость люблю.
Да и с бордами как-то не сложилось у меня по жизни. На скейте никогда не катался, вейкборд тоже меня миновал.

И ещё, чисто эстетический момент. Как ни крути, но высокие люди глуповато смотрятся на сноуборде. Примерно так же, как и на спортбайке. :) (Привет, Антон!)

Кролик:

--- Цитата: Эрик от 18.12.2013 22:12:48 ---У меня как у мажора- все бартон ))) Blunt 156, Custom крепы и Moto боты, все средней жесткости или даже мягкое.
Т.к. в горы в лучшем случае получается съездить раз в год, покупал для покорения наших парков, но пока как-то не срастается )))

--- Конец цитаты ---
Я тоже ярый фанат Бартона, у меня вторая доска тоже Бартон, только жесткость 3 и мягкие боты. Но для тех кто не слайдит доска 7 жесткости самое то для прыжков - выкидывает дальше, выше и с меньшимы усилиями.
Мой первый Двойной Флип был на 7.  ::) 8)
Посты объединены: 20.12.2013 11:02:30
--- Цитата: Loner от 20.12.2013 10:21:39 ---Тут видишь какое дело... Во-первых, в прокатах обычно лишь самые мягкие лыжи, так как подразумевается, что в прокате берут именно новички.
Тем не менее, я брал в "Буруспорте" лыжи сильно покруче, но на наших горках, к сожалению, никакой разницы не ощутил. Потому до сих пор и не знаю, что мне брать.

--- Конец цитаты ---
Тут сложно не согласиться, если ты катаешь Даунхилл, то у нас ты разницу в лыжах особо не поймёшь, самое лучшее место это горы, там же и советую брать себе лыжи.
Я все доски покупал в Италии - во-первых, на порядок дешевле, во-вторых, можешь затестить как следует и,в-третьих, учитывая стоимость проката, доска получается ещё дешевле.  :yahoo:

Loner:
Кролик, я не понял, там дают потестить то, что продают, или ты просто имеешь в виду, что в прокате можно взять приглянувшуюся модель и таким образом потестить?

И настолько ли там богатые прокаты, что у них есть большинство ныне продаваемых моделей?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии