Основной раздел > Обо всём

Название и модель доски/плинтусов, Стиль катания...

<< < (7/8) > >>

Кролик:

--- Цитата: Loner от 20.12.2013 11:16:11 ---Кролик, я не понял, там дают потестить то, что продают, или ты просто имеешь в виду, что в прокате можно взять приглянувшуюся модель и таким образом потестить?

И настолько ли там богатые прокаты, что у них есть большинство ныне продаваемых моделей?

--- Конец цитаты ---
Я имел в виду, что в прокате можно взять потестить.
Ну у них в прокатах есть самые новые модели созенов. Все зависит от стоимости проката, но если ты собираешься покупать инвентарь, то я думаю можно взять на день один или даже несколько вариантов и опробовать их лично.
Сам так делал и всем советую.

Loner:
Ясно, спасибо. Осталось только выбраться в горы. :)

К слову, насчёт цен. Вчера искал себе определённую модель кроссовок волейбольных. У нас в магазинах стоят 120 латов. Скидку не дают; говорят, модель осени этого года, она обычно дороже, бла-бла-бла...
Короче, я плюнул и начал искать в Сети. В результате заказал с немецкого магазина за... 89,90 Евро.
Продолжаю тихо охуевать с наших магазинов.

Эрик:

--- Цитата: Loner от 20.12.2013 11:28:24 ---Ясно, спасибо. Осталось только выбраться в горы. :)

К слову, насчёт цен. Вчера искал себе определённую модель кроссовок волейбольных. У нас в магазинах стоят 120 латов. Скидку не дают; говорят, модель осени этого года, она обычно дороже, бла-бла-бла...
Короче, я плюнул и начал искать в Сети. В результате заказал с немецкого магазина за... 89,90 Евро.

--- Конец цитаты ---
В Ливиньё доски продавались в евро, которые у нас в латах.

Кролик:

--- Цитата: Loner от 20.12.2013 11:28:24 ---Ясно, спасибо. Осталось только выбраться в горы. :)

--- Конец цитаты ---
Всегда пожалуйста!
Что касается наших магазинов, то это вообще смешная история - выбора нет и цены заоблачные.
Дешевле взять билет до Нью-Йорка и  там закупиться, чем это делать у нас. Совмещаешь отдых с шоппингом.
Или как ты говоришь, заказывать в и-нете. 

Посты объединены: 20.12.2013 11:52:48
--- Цитата: Эрик от 20.12.2013 11:36:59 ---В Ливиньё доски продавались в евро, которые у нас в латах.

--- Конец цитаты ---
Я в Ливиньё и брал обе последних доски...  ???

Сергей(nbi):
может есть желающие поехать в Австрию в конце февраля-начале марта? Потенциально освободится одно место :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии