Тебе Лёша кушать Гейнер надо...Мегамасс 4000... И короткие тренировки каждый день отдельная группа мышц. 3 раза в неделю... ну максим 4.. и 4-5 подходов по 2-4 повторения..
Ага. И забросить волейбол, игры, альпинизм... Потому что всё это явно больше подходит для тех, кто хочет скинуть.Но не могу! Люблю активный отдых, хоть ты тресни!У меня есть шансы, доктор?
http://www.tvoytrener.com - тут много полезной информации. А вообще советую брать тренера на каждую тренку. Он и подгоняет, и следит чтоб ты правильно все делал, и веселей
Согласен. Надо просто побольше о нем узнать. Образование, личные достижения, сертификат, стаж...
Если нету тренера, надо ходить в двоём в зал... Что бы подстёгивать друг друга. Я когда одна тренируюсь, халявлю по полной)) а когда кто то смотрит, выкладываюсь на 150%
Выбор тренера это важно.. И если не жалко в месяц на зал тратить больше 150 лс, тогда да..
Я знакома с тренерами которые чемпионы, тренируют чемпионов, а к обычным смертным относятся на отвали...
Леша, если хороший обмен веществ и активный образ жизни, то массу не набрать.
Чёта я очкую...
Дайте доХтор его потренирует, так для начала нам понадобиться протеин, будем его жрать по 3 грамма в день на килограмм. Витаминчики там всякие: Туринабол, Тестостерон энантат, Анастрозол, Гонадотропин, Тамоксифен. В зал можем даже не ходить, все равно раздует за пол года хорошо Жаль карму убрали плюсанул бы аж 2 раза ...