Основной раздел > Обо всём

Жир из глаз

<< < (4/83) > >>

Loner:

--- Цитата: Vinny от 18.12.2013 20:51:35 ---Тебе Лёша кушать Гейнер надо...

Мегамасс 4000... И короткие тренировки каждый день отдельная группа мышц. 3 раза в неделю... ну максим 4.. и 4-5 подходов по 2-4 повторения..

--- Конец цитаты ---
Ага. И забросить волейбол, игры, альпинизм... Потому что всё это явно больше подходит для тех, кто хочет скинуть.
Но не могу! Люблю активный отдых, хоть ты тресни!
У меня есть шансы, доктор? :(

Roma:
http://www.tvoytrener.com - тут много полезной информации. А вообще советую брать тренера на каждую тренку. Он и подгоняет, и следит чтоб ты правильно все делал, и веселей ;)

Vinny:

--- Цитата: Loner от 18.12.2013 21:00:42 ---Ага. И забросить волейбол, игры, альпинизм... Потому что всё это явно больше подходит для тех, кто хочет скинуть.
Но не могу! Люблю активный отдых, хоть ты тресни!
У меня есть шансы, доктор? :(

--- Конец цитаты ---

Лёш, тут без шансов. Ты будешь вечным дрыщём, а безграмотной...

Такова судьба судьбинушка..

Посты объединены: 18.12.2013 21:09:04
--- Цитата: Roma от 18.12.2013 21:07:12 ---http://www.tvoytrener.com - тут много полезной информации. А вообще советую брать тренера на каждую тренку. Он и подгоняет, и следит чтоб ты правильно все делал, и веселей ;)

--- Конец цитаты ---

Ром, только если тренер действительно хорош, а не скачал прогу с интернета...
Знакома с такими... Дерут 10лс в час... а толком и не помогают..

Roma:
Согласен. Надо просто побольше о нем узнать. Образование, личные достижения, сертификат, стаж...

Vinny:

--- Цитата: Roma от 18.12.2013 21:11:13 ---Согласен. Надо просто побольше о нем узнать. Образование, личные достижения, сертификат, стаж...

--- Конец цитаты ---

Я знакома с тренерами которые чемпионы, тренируют чемпионов, а к обычным смертным относятся на отвали...

Выбор тренера это важно.. И если не жалко в месяц на зал тратить больше 150 лс, тогда да..

Если нету тренера, надо ходить в двоём в зал... Что бы подстёгивать друг друга. Я когда одна тренируюсь, халявлю по полной)) а когда кто то смотрит, выкладываюсь на 150%

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии