Основной раздел > Обо всём

Жир из глаз

<< < (5/83) > >>

Roma:

--- Цитата: Vinny от 18.12.2013 21:16:48 ---Если нету тренера, надо ходить в двоём в зал... Что бы подстёгивать друг друга. Я когда одна тренируюсь, халявлю по полной)) а когда кто то смотрит, выкладываюсь на 150%

--- Конец цитаты ---
Одно "но" - твой друг такой же самоучка как и ты... А так конечно, если нету соревновательного элемента, то на тренке скучно.
Посты объединены: 18.12.2013 21:43:16
--- Цитата: Vinny от 18.12.2013 21:16:48 ---Выбор тренера это важно.. И если не жалко в месяц на зал тратить больше 150 лс, тогда да..

--- Конец цитаты ---
Ну не... При трех тренках в неделю выходит 120 лс. А когда подружишься с тренером, то он и скачуху сделает. Конечно не стоит орать в первый раз с порога - "дико дорого!" ;)
Посты объединены: 18.12.2013 21:45:57
--- Цитата: Vinny от 18.12.2013 21:16:48 ---Я знакома с тренерами которые чемпионы, тренируют чемпионов, а к обычным смертным относятся на отвали...

--- Конец цитаты ---
К сожалению, это Латвиджа. Здесь во всех сферах, почему-то, не принято относиться к своей работе добросовестно. Не только в спорте...

Эрик:

--- Цитата: Loner от 18.12.2013 21:00:42 ---Ага. И забросить волейбол, игры, альпинизм... Потому что всё это явно больше подходит для тех, кто хочет скинуть.
Но не могу! Люблю активный отдых, хоть ты тресни!
У меня есть шансы, доктор? :(

--- Конец цитаты ---
Леша, если хороший обмен веществ и активный образ жизни, то массу не набрать.

Loner:
У меня был опыт набора массы, очень неожиданный.
При не самом лучшем питании (но по режиму) я набрал 10кг за 3 месяца. Без каких-либо препаратов. Занимался 3 раза в неделю по программе Стюарта МакРоберта: то есть все основные группы мышц НА КАЖДОЙ тренировке. Но только базовые упражнения.
Результаты были офигенные. Но для организма очень тяжко. Суть системы в обязательном добавлении рабочего веса на каждой тренировке. Хоть 0,5кг.

Henker:
Vinny  спаси помоги растолстел совсем за 100 перевалило  :)) Что делать какие основные упражнение на сжигание? А и как питаться правильно что можно что нельзя ? Буду ходить с января в   http://olymp.lv/riga

AleksBas:

--- Цитата: Loner от 18.12.2013 21:00:42 ---Ага. И забросить волейбол, игры, альпинизм... Потому что всё это явно больше подходит для тех, кто хочет скинуть.
Но не могу! Люблю активный отдых, хоть ты тресни!
У меня есть шансы, доктор? :(

--- Конец цитаты ---

Дайте доХтор его потренирует, так для начала нам понадобиться протеин, будем его жрать по 3 грамма в день на килограмм. Витаминчики там всякие: Туринабол, Тестостерон энантат, Анастрозол, Гонадотропин, Тамоксифен. В зал можем даже не ходить, все равно раздует за пол года хорошо :D

--- Цитата: Эрик от 18.12.2013 22:04:03 ---Леша, если хороший обмен веществ и активный образ жизни, то массу не набрать.

--- Конец цитаты ---

Куда он у меня денется... Питаться надо в макдональтсах, от 10000 калорий. Мы его быстро догоним до:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии