Что за глупости, что человеку с гиперактивным обменом веществ массу не набрать? Надо тупо больше жрать, вот и все. И жрать правильно. Как уже сказала Виня в самом начале - 70% успеха как в наборе массе, так и в сушке - питание.Личный пример - Киких 4 года назад я весил 48кг, как дюймовочкана. Сейчас за межсезон набираю 10 кг не напрягаясь. Ну как, 4 тренировки в неделю, силовые. Летом скидываю 6-8кг.Прошлой зимой когда не было забот за 2 недели набрал 7кг. Этим летом за те же полторы недели сбросил те же 7кг. Все возможно. Не надо ставить крест на дрищах.На ютубе куча полезной инфы если читать лениво, блоги ведут чемпионы мира по бодибилдингу.И эта..зачем кого-то просить составить программу тренировок? Это мне непонятно
Набрать и похудеть можно всегда... надо только желание и сила воли...что вы к химикам пристали.. это их дело и тело. Они ни кого этим не калечат... Так между прочем, я хожу в Инфинити фитнес.Если кому интересно, можем ходить вместе. Помогу советом.Ром, протеин будет НА МНОГО полезней чем виски с колой... Сегодня цена абонемента 20лс на полный день
Дизайнеру их сайта надо руки оторвать...
Что за глупости, что человеку с гиперактивным обменом веществ массу не набрать? Надо тупо больше жрать, вот и все.
Вся загадка в том сколько калорий тратишь в течении дня и сколько употребляешь
Ну так и в чем разница? Не толстеешь - больше жри. Больше жрешь, больше калорий, ние?
В случае с проблемой набора веса, больше жри котируется... Больше жри меньше сри срабатывает всегда. Но смысл набирать жировую массу?? Как при похудание так и при наборе следует питаться сбалансированно. А то через год задашься вопросом, а как скинуть, о что я набрал))
Не соглашусь с теорией - Надо тупо больше жрать!!! Вся загадка в том, сколько калорий тратишь в течении дня и сколько употребляешь