Вышло новое видео с Сашей Грей...пойдука и я ...качну бицуху...
В допинге нет ни чего плохо. Нет НИ ОДНО спортсмена олимпийца, который чистый. Когда человек работает на износ, организму не обходимы дополнительные вещества. Иначе от просто сдохнет.Вы смеётесь над качками, но вы попробуйте начать фигачить химку и не тренироваться... тупо жиром заплывёте. Да, все билдеры адские химики, но они тренируются каждый день, сидят на строжайшей диете... Они достигли таких результатов своим трудом. А химия ускорила этот процесс и помогла восстанавливать организм.И многим мужчинам сустан не помешает...Есть отличное вырожение: "слышу я подруги стон, браво браво сустанон!!!Не высмеивайте то, о чём вы не имеети ни какого понятия
А чёб не повысмеивать? Мужики которые, херачат анаболики чтобы стать уродскими Халками, и сдыхают от заклинившего сердца в сорок лет... Вопрос "нахуа?" Актуален! Не, конечно в погоне за титулом "мистер нихуёвая груда мышц" тогда понятна, а если так... Просто... Для кайфа... Ну дак несильно они тогда отличаются от нарков колющих герыч.Я за естественную мускулистость!Да и повидал, я побочные эффекты после забрасывания тренировок.
тебе надо ты и меняй Не намного хуже соседней темы про кровь и глаза
Ок. Игнорю эту тему.
У меня етсь знакомые качки химики страшные то им нада сустанол, то анадрен а завтро он садитья на белковую диету и жрёт тестастерон и тд.. Мне кажется это для них как хобби, как для нас матациклы. Подсели и уже не могут без зала и всякой дряни.
Спорт это наркотик...Особенно зал, дело в том, что каждый раз, когда ты перебарываешь себя, ты испытываешь кайф... и потом ты ставишь себе ещё большие цели.. и так до бесконечности...Я когда пожала свои первые 30кг, себя чувствовала гераклом, потом 40 и опять гордость за себя, потом 50 а это уже блины по 15 кг, как у взрослых... и невозможно остановиться... ты хочешь быть лучше... Это действителдьно как мотоцикл. Сначала ты выжимаешь на нём сто, тебе этого мало, ты выжимаешь 200, тебе мало, ты выжимаешь 250, потом ты покупаешь литр выжимаешь 299, начинаешь его тюненговать...Так же и в зале...