Мастерская > Помощь с компьютером
PC помогите оценить
Yury:
Не могу CAD для плейстейшена в торрентах найти... А ведь уже собрался комп на ПС4 менять, убедил ты меня... Эхх...Ни что не идеально :facepalm:
Эрик:
--- Цитата: Yury от 25.12.2013 20:18:17 ---Не могу CAD для плейстейшена в торрентах найти... А ведь уже собрался комп на ПС4 менять, убедил ты меня... Эхх...Ни что не идеально :facepalm:
--- Конец цитаты ---
Ну ты пока ищи, а я в ГТА5 поиграю.
_ole_:
--- Цитата: Эрик от 25.12.2013 18:19:52 ---Для игр я бы взял пс4 или хбокс уан.
--- Конец цитаты ---
я бы плюсанул, но они тока вышли - как правило первые партии будут с косяками. У х-коробки до 2008 года был косяк - LED lights of death - чет там с платой, умирала рано или поздно у всех. майкрософт долго искали решение...
я раньше играл на ПС в игры - запарился комп обновлять. Либо комп не тянет новую игру, либо играй на максимальных разрешениях, но в относительно старые игры. а проги для работы все же ресурсов не так часто требуют как игры.
а играть никогда не поздно. вчера дядька лет 55 рассказывал как он в НФС гоняет под пивас иногда по трое суток не вылазя. :D во все гонки делает сына, но тот прокачен в стрелялках типа баттлфилда.
вы как хотите, а меня фаллаут 3 ждет, я вчера как раз железнодорожную винтовку собрал, еще не испытал толком :)
Yury:
Не "LED lights of death",а "red ring of death". И косяк заключался в том, что мягкотелые сэкономили на системе охлаждения видеочипа, за счёт чего он тупо отваливался от платы. Я лично взял погонять такой хбокс, напару с Вовкой(да да, которого мы знаем с тобой), мы этот бокс перепрошили, он стал читать не только лицензионные диски, но и пиратские. Недели две-три мы получали удовольствие...
А в один прекрасный вечер, этот бокс чего-то вдруг стал подвисать в момент загрузки, а через парочку рестартов вообще приказал долго жить... В результате пришлось человеку деньги отдать, так как формально я прошил бокс и последним в него играл.И официальная статистика возвратов в 52%, делу не помогла. К слову, радиатор в нём представлял из себя кусок алюминия, даже без теплотрубки... А грелся он очень и очень хорошо. В последующих версиях его заменили на что-то более теплорассеивающее...
Поэтому моё отношение к этой коробке вряд ли переменится на противоположное. Всё-таки настолько гавёный продукт продавать людям...
В остальном же сравнивать приставку с компом, то же самое, что говорить, будто Ямаха ломается чаще Хонды (читай холивар). А касаемо графики и обновления железок- в приставке игра затачивается под железо. То есть прорисовка, детализация и прочие вкусности будут выбраны таким образом, чтобы было красиво и не тормозило. В компе у той же игры есть графические настройки, где данную оптимизацию проводит сам пользователь, по своему усмотрению. Думаю в сравнении качества графики на компе и на консоли вопросов не возникает? Или всё таки есть убеждение, что целая консоль, ценою в топовую видюху, сможет дать такую же картинку, а производители видеочипов берут деньги за воздух? Другое дело, что на той же приставке этой графики "хватает", но тут уж дело вкуса и удобства.
P.S.: Эрик, проходи мимо, твой троллинг мне не интересен, ответил исключительно Олегу.
Эрик:
Конечно я буду проходить мимо, т.к. ты пишешь про проблемы хбокса 360, когда уже вышла консоль следующего поколения.
Навигация
Перейти к полной версии