Основной раздел > Вопросы новичков

Помогите,научите,поддержите)

<< < (6/7) > >>

KariFFka:

--- Цитата: TAHK от 07.07.2012 20:39:26 ---А как же черепаха?

--- Конец цитаты ---

в куртке стоит защите на плечи локти и спину, покупались отдельно. соотвественно в штанах колени и бедра тоже защищены)

Танк:
Там спину кусок паларона защищает от удара, а череаашка от перелома.

che:
Кстати, по поводу паралона.У меня есть защита для спины. Вставка для куртки на спину. Если кому надо, могу отдать в добры е руки.

AleksBas:

--- Цитата: KariFFka от 07.07.2012 20:36:03 ---Вся экипировка есть=) и шлем, и ботинки, и перчатки с костюмом) Неженатые и терпеливые, отзовитесь :D :D :D :D :D

--- Конец цитаты ---
И тебе еще во всем этом страшно?  :D Фотки экипировки покажи лучше, напугаем или обрадуем.

--- Цитата: Yury от 07.07.2012 20:34:45 ---Хм... Мне на ум Антоша наш только приходит... Спокоен, тактичен,добрый, всё объяснит,покажет, повторит даже, если не понятно... Я бы с ним учился :)
Да и ходят слухи, что холост  :giggle:

--- Конец цитаты ---
Вот первая кандидатура появилась. Пройдет все чуть чуть времени и KariFFka будет думать о литровом спорте и жаловаться, о том что 2.6 секунды до ста это так мучительно долго  ;D

KEHT:
Вставлю свои пять копеек. Кататься ночью по безлюдным улицам для получения навыков не имеет большого смысла. Если ты нормально держишься в седле, уверенно переключаешь передачи и следишь за дорожными знаками, то лучшее время для тренировок - суббота-воскресение после 5 вечера. Машин не так много, но они есть, следовательно будешь немного привыкать к дорожному движению. Уже не жарко как в полдень, но еще и не темно, так что ты легко можешь различать все знаки и видеть всю ситуацию на дороге заблаговременно. Учиться лучше всего с опытными водителеми, уже откатавшим 3-4 сезона. Тут 2 варианта: ты+опытный байкер+система связи (типа как у инструктора), либо ты+опытный байкер+опытный байкер, первый показывает маневры, ту едешь за ним и повторяешь, второй смотрит за твоим выполнением, а потом указывает на ошибки. Соответственно ништяки в виде сигарет, хот-дога и кофейка ты подгоняешь уже двум прожорливым байкерам  ;) Если нужна помощь, обращайся. Моя цена кофе на статике и какая-нить шоколадка вроде Туплы  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии