Мастерская > Помощь с компьютером

Remont kompa

<< < (5/5)

A-CBR:
А что с другими браузерами? ИЕ, Огнелис?
Скорее всего проблема на стороне сайта - нарочная (фильтруют) или не нарочная - (кривой сайт, слабое подключение со стороны сайта, час пик...)

zoom:
па парятку!!

Рома = проблема может быть что засран канал, на котором ты сидишь. есть приблуды показывают какой  частотный диапазон посвободнее - и его выставляешь на рутере как основной!

Лонер = :
1 - долгий ответ от ДНCа
2 - долгий traceroute до хоста
3 - всякие Антивирусы и Нахлобучки (если проблема в IB.swed....  то там ssl шифрование - возможно с этим связано)
а5 же - попробовать разные броузеры!!  и самое главное -  в безопасном режиме с Сетью
если все ОК - значит проблема в ОС или Браузере / если все так же - значит недокументированя фича
 :fyckeah:

Roma:
Всем спасибо! Короче, я в компиках не шарю вашпе! :-[ Когда проблема станет совсем невыносимой я выберу вариант - "3 - пригласить к себе (оплатив бензин)", если он ещё будет доступен. :)
Посты объединены: 06.01.2014 17:42:16
--- Цитата: zoom от 06.01.2014 17:33:05 ---Рома = проблема может быть что засран канал, на котором ты сидишь.

--- Конец цитаты ---
Похожий случай - у меня в одной машине пульт от гаражных ворот ловил сигналку от машины.

Sword:

--- Цитата: Roma от 06.01.2014 17:38:28 ---Всем спасибо! Короче, я в компиках не шарю вашпе! :-[

--- Конец цитаты ---

Как и в машинах....

Roma:

--- Цитата: Sword от 06.01.2014 18:13:59 ---Как и в машинах....

--- Конец цитаты ---
Ну это давно всем известно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии