Мастерская > Помощь с компьютером
Remont kompa
Yu666ka:
--- Цитата: antoncbr от 06.01.2014 14:16:43 ---Фига! о_0
Неожиданно слышать такое от девушки!
--- Конец цитаты ---
я как бы в этой сфере с 2005ого года работаю :))
правда, не так давно сменила профиль работы, но ушла не далеко 8)
Sword:
Антоха пора посыпать голову пеплом...
zoom:
--- Цитата: Putnis76 от 06.01.2014 13:57:09 ---Privet narod,
Nado operativno, njedoroga no kachestvenno proveritj shto s moim zjeljezom, njerabotajet wireless i net po provodu tozje. Info i predlozjenjija po 27742240.
--- Конец цитаты ---
варианта 3.
1 - гадать на кофеной гуще, на форуме.
2 - привезти свое железо на дефек(т)ацию (например мне, домой или на работу)(зепчик - КСМ)
3 - пригласить к себе (оплатив бензин)
а то получается - помогите, но я еще устрою конкурс кто мне помогать будет!
Roma:
--- Цитата: Yu666ka от 06.01.2014 14:07:06 ---Limited or not connectivity - подключен новый комп к сети - надо позвонить провайдеру, чтобы они "зарегистрировали" новый девайс у себя
--- Конец цитаты ---
У меня такая фигня время от времени! Отключаю ВиФи и подключаю обратно - всё огонь! Не смертельно, но бесит. Что делать?
Yu666ka:
--- Цитата: Roma от 06.01.2014 14:58:54 ---У меня такая фигня время от времени! Отключаю ВиФи и подключаю обратно - всё огонь! Не смертельно, но бесит. Что делать?
--- Конец цитаты ---
у тебя это происходит сугубо в одной сети, или пофиг где?
если в одном месте, но может быть проблема как в рутере, так и в самой сетевой карте.
если везде - то косяк в карте.
можно переустановить драйвера, обычно это помогает.
если же только дома - то надо проверять следующее:
1) если дома соедниение только рутер-вай-фай-комп - пробовать по возможности на какое-то время подключиться напрямую - если проблема не обнаружена - 99,9% проблема в рутере - опять же - перепрошивка или замена
2) если к рутеру подключены настолько компов и у них время от времени теряется соединение опять же пробовать по возможности на какое-то время подключиться напрямую - если проблема не обнаружена 99,9% что вина в рутере - перепрошивку или на замену;
3) если проблема продолжается - сессия часто прерывается при подключении компа напрямую к сети - кушай мозг провайдеру - это может быть проблема (у большинства рижских провайдеров) про с жилами, с соединением в подъезде (если сделан на "таблетки" силиконовые или просто сделана скрутка) или с портом на свитче (но если мы не говорим об оптике или модеме латтелекома - к сожалению, с их технологией я не знакома и не могу предположить, что за проблема может быть у них в физической стороны)
Навигация
Перейти к полной версии