И тел. от влаги защищен в этой сумке?
Все есть на ебее и на луисе Сумки для смартфонов с креплением на руль и влагозащищенные гнезда Также есть у нас в хонде но дороже
А как он заряжается?
я подумываю на тему чего-то такого: http://www.ultimate-mobiles.co.uk/Consumer_Electronics/Mobile_Phones/Apple/iPhone_5s/motorcycle
Гнездо прикурки стоило 12 лс Сумка от 23 и выше в зависимости от качества http://www.louis.eu/_503d2eca6881c84537278c3564a4c69acb/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=10002002http://www.louis.de/index.php?media=katflash&topic=artnr_gr&artnr_gr=10032955Вот -рекомендую -штук 10 поставил, все довольны .
У кого есть навигация на моте? Кто ставил? Во-сколько вышло? Есть мысль поставить тел.с навигацией, существуют ли какие-то спец.крепления и можно ли как-то на моцаке вывести гнездо для подзарядки, такое, как в машине для прикуривателя? Спасибо!
Парни, спасибо всем, много интересных вариантов. Скоро гипс с меня снимут и пойду расчехлю моцагу и буду думать, что туда лучше поставить, т.к. у меня руль не стандартный стоит, надо прикинуть, влезут ли туда крепления, а то справа уровень жидкости, слева пульт от подогрева ручек, а по-середине мягкая хрень на липучках.. не понятно для чего нужная.. Головой чтобы не больно было биться при аварии?
Покупал себе чехол, не смогу найти ссылку на него... там и кошелёчек и чехол для телефона в одном флаконе, прикрепил его к дэмпферу, чтоб перед глазами был... план был: пользоваться вэйзом на ходу, скажу сразу- если езда динамичная, хрен у тебя чё получиться ибо я ездил быстрее чем вэйз успевал обновляться... скоростной режим выравнивался только на ровном газу и на длинных прямых... Ещё действительно минус описанный Водкой- телефон реагирует на тепло (не точскрин) запаришся снимать-одевать перчи.... По поводу чехла, в ось вилки продаётся спец-зажим с шариком и на шарик вешаются какиехошь чехлы! Ну и конечно стиль езды... Клифф вон даже по скаипу успевает поболтать...
Мне в принципе он нужен для моего мега плана по ЖЖ, чтобы не заблудиться.. А на счет креплений, то надо еще думать куда крепить гнездо для подзарядки. Там один из вариантов был, с креплением на руль - по-моему самый удобный вариант, не надо пластмассу дырявить и т.д. А на счет перчаток, так а что поделать? Тут уж ничего не попишешь.. Такова тяжкая участь байкера. Да и зачем там что-то менять в настройках? Забил адресс, типо Берлин, Цветочная улица и дуй за титулом!
Как по мне лучше всего ставить гнездо с креплением на руль (пластик цел и удобней установка), есть два варианта:1) Гнездо для прикуривателя2) Гнездо USBПрикуриватель можно купить и на Льюисе (уже присали) или в Хонде, там они проверенные (правда к лету цену поднимают до 14,3 - 15 лат). Так же когда ставвишь прикуриватель обязательно ставь в разрыв кнопку на выключение питания (так же кусается теплях ручек). В местах трения поставь термо трубки, дольше будет ходить. В местах нагрева (двиг), протяни подальше, так как если навесишь большую нагрузку (что-то кроме телехона) из-за нагрева двигом проводов, будет ощутимая потеря! Вот в принципе и все. Удачи с гибсом.