Рома, на видео де видно - сплошная линия.
толще и длиннее и есть связи в органах.
Это ж чё получается - чтобы безнаказанно беспределить на дорогах, мне осталось только обзавестись связями в органах?
Сплошная линия - вторична! В худшем случае будет обоюдка. А может на неё и не посмотрят.
Чтот я не понял, сфигали он виноват?
Ну, тогда раздуйте:Лечу я по трассе, люто. Передо мной машина тормозит с левым поворотником. Я оттормозиться не успеваю, выхожу на лево без поворотника и врезаюсь. И не виноват?
И не виноват
Имею пример именно такой ситуации. Илукстес и Сеску, ещё до установки знаков движения по полосам.Поворачивающий утверждал, что включил поворотник, обгоняющий - что тот повернул внезапно.Свидетелей не было, поворачивающего признали виновным.Ставьте регистраторы и вперёд, и назад...
121. Pirms apdzīšanas sākuma transportlīdzekļa vadītājam jāpārliecinās par to, vai:121.2. pa to pašu joslu priekšā braucošā transportlīdzekļa vadītājs nerāda kreisā pagrieziena signālu;
151. Transportlīdzekļa vadītājam, kas uz galvenā ceļa nogriežas pa kreisi vai apgriežas braukšanai pretējā virzienā, jādod ceļš transportlīdzekļu vadītājiem, kas uzsākuši apdzīšanu.
76. Pirms nogriešanās pa kreisi vai apgriešanās braukšanai pretējā virzienā brīdinājuma signāls jārāda tikai pēc tam, kad transportlīdzekļa vadītājs pārliecinājies, ka viņš netraucēs nevienu aiz viņa braucošu transportlīdzekļa vadītāju, kas uzsācis apdzīšanu.
Next, спасибо! Все по полочкам расставил! После ссылок на правила, вопросов больше нет. Признаю, я был виноват