Алекс, какого года у тебя ДР350? (Он с киком али уже с злектростартером?) Хрень нужна, на эдуре сам очень много откатал, при падениях большая вероятность что коленом или боком можешь зацепиться за усилитель руля, но "мягкую хрень" всеравно отдай Владко - он парень хороший .
эту распорку в основном ставят на кросс,для прохождение рельефной местности и прыжков ( ЧТОБ НЕ РАЗГИБАЛСЯ)а при падение на бок, вряд ли спасёт.
да дядя сворд, руками!
а так ты его и не согнёшь в жизни, скорее руки + инерция.знаю что ты кузнец, и тоже работаю на ганибу дамбис, есть у меня руль от хорнета, согнут руками ( ПОСЛЕ УДАРА)
а так ты его и не согнёшь в жизни, скорее руки + инерция.знаю что ты кузнец, и тоже работаю на ганибу дамбис, есть у меня руль от хорнета, согнут руками ( ПОСЛЕ УДАРА)Посты объединены: 11.01.2014 15:02:57а мне руль нужен на цбф600 или хорнет, есть че по браЦки
было бы здорова, трещин нету но кривой.как договариваЦа бум?
окей! Посты объединены: 11.01.2014 15:28:53ну а зачем тебе её снимать? жесткость лишней не бывает.
Демагоги, кто тут главный? Нужно авторитетное мнение, можно снять распорку или нет, на МОЕМ руле. Я, больной человек, не поленюсь, схожу в гараж и сфоткаю свой руль! Попзже вечерком.. П.С. чел считающий себя специалистом по рулям, берет на себя ответственность за данный им совет!