Основной раздел > Девушки на мотоциклах
THE WOMAN'S MOTORCYCLE EXHIBITION
Vinny:
Агонь... меня бы к ним... они бы меня побили.. ну а потом вместе с ними мир покорять... ^-^
Bax:
А я думаю что наши девушки будут куда круче!!Хоть я многих и не знаю.ну Кроме Винни конечно (хлебом не корми лишь бы на хамить да по обзываться,истеричка) :P ну да ладно в силу её молодости закроем на это глаза,но не совсем!! :tomato:
Ну так что я хотел сказать этим! :)
Ааа так вы не стесняйтесь девушки!!выкладывайте свои фото сюда на мотиках или без!
Неeт что вы...не каких бикини..!! :D если только по собственной инициативе или там не бикини но секси,тоже пойдёт не парьтесь! :D
И вообще...!можно для вас создать тему Девчонки Фрирайдерс!
И там смогут только участвовать девушки,а парни только наблюдать! aфигено же не!? :D
Я думаю многие были бы за! :D
Vladko:
--- Цитата: Лёва от 17.01.2014 18:33:24 ---Была бы мужиком, запала бы только на кудрявую :-[
--- Конец цитаты ---
Может они и писают стоя,но у тебя самый лучший вариант. ;)
Танк:
--- Цитата: Bax от 18.01.2014 02:06:07 ---А я думаю что наши девушки будут куда круче!!Хоть я многих и не знаю.ну Кроме Винни конечно (хлебом не корми лишь бы на хамить да по обзываться,истеричка) :P ну да ладно в силу её молодости закроем на это глаза,но не совсем!! :tomato:
Ну так что я хотел сказать этим! :)
Ааа так вы не стесняйтесь девушки!!выкладывайте свои фото сюда на мотиках или без!
Неeт что вы...не каких бикини..!! :D если только по собственной инициативе или там не бикини но секси,тоже пойдёт не парьтесь! :D
И вообще...!можно для вас создать тему Девчонки Фрирайдерс!
И там смогут только участвовать девушки,а парни только наблюдать! aфигено же не!? :D
Я думаю многие были бы за! :D
--- Конец цитаты ---
Бакс, вот ты подхалим же...
По теме: для девушек целая ветка сделана, в которой, кстати, ты сейчас пишешь, незрячий друх...
Vinny:
Я эту тему обсуждала уже с парой девчёнок, что бы мы сделали себе майки и т.д... Но нас, активных 3 девочки... И как то не вышло :D
А те девонки круче... да у парни у них тоже навернка круче.. и дороги круче... я как видео американские посмотрю, так сразу туда хочу...
Я прям ощущаю, тот простор для души... Ай всё... ушла дальше мечтать...
Навигация
Перейти к полной версии