Основной раздел > Оффтопики

Разминка для ума

<< < (7/18) > >>

Эрик:

--- Цитата: vladko от 18.01.2014 15:50:21 ---Ни когда не проверял. :D

--- Конец цитаты ---
В тот памятный пятничный вечер, практически дошло и до этого )))

Loner:

--- Цитата: Эрик от 18.01.2014 15:54:42 ---В тот памятный пятничный вечер, практически дошло и до этого )))

--- Конец цитаты ---
Да были бы у меня дома пинг-понговый и стальной шарики!.. :)

Vladko:

--- Цитата: Loner от 18.01.2014 15:51:54 ---Но молоток-то держать легче становится! Это ж ты проверял (пусть не с молотком, а с другим предметом). А куда-то ж этот лишний вес "уходит". :)

--- Конец цитаты ---
Это из-за плотности воды,а вообще я не  астро-физик и только попытался ответить на задачу.А рассуждать,не зная физику на 5 как-то не корректно,что ли.

Loner:

--- Цитата: vladko от 18.01.2014 15:58:02 ---Это из-за плотности воды,а вообще я не  астро-физик и только попытался ответить на задачу.А рассуждать,не зная физику на 5 как-то не корректно,что ли.

--- Конец цитаты ---
Ну, по русскому у тебя тоже вряд ли высший балл был, а пишешь ведь. :)

Я к тому, что рассуждать можно всегда. В таком копании нередко можно для себя что-то новое открыть. Потом хоть детям сможешь сам на вопросы отвечать, а не в Гугл лезть. :)

Vladko:
Я конечно не против порассуждать,даже поспорить.Но почему-то сдерживаю себя.А по русскому оценка была ниже,чем по физике. :D
Посты объединены: 18.01.2014 16:22:55А в шарике от пинт понга есть воздух,а он привязан -это значит что он тянет в верх.Да.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии