она прикреплена так что она была выше этой темы в любом случае .. ну я это так ... на будущее ..
Хорошие фильмы вспомнила: everything is illuminated
Oni s Russkim perevodom ?
Айварух, чтобы на нас не ругались отвечу тебе тут: да, он есть и с переводом на русский, и с русскими субтитрами на рутрэкере, например!!!
A u menja,, shkurnij interes,, raz u tebja oni skachani mozjet zapishesh mnje na kartochku - ja dam ! Kak kak net u menja toljka cherez iPhone !
Приходит женщина к врачу 2009 г. Нидерланды
Могу для тебя скачать и залить на Flash'ку - не проблема, правда я могу это сделать только дома вечером.Можешь дать мне сегодня - закинуть на работу, если будешь где-то в районе Мукусалас, а забрать в понедельник. За одно могу ещё пару фильмов туды залить, чтобы ради одного фильма ты ко мне не катался
Ты главное флешку не потеряй, а то Рогатый целое состояние на нее потратил)))
Рогатый купил флешку Айварухе?Я чего-то не знаю об их отношениях?..
Там долгая и грустная история.. О ней не принято вспоминать... Ты главное будь с флешкой аккуратней))
Nu jesle tochneje to SD kartu !
я буду с ней больше, чем просто аккуратной... я буду с ней нежной!..
а более точным то на 16гигов)) Хотя оригинал был меньше? Я права?
Ja v Rige tolka ponedeljnik ! Togda i dogavarimsja, jesli mnoga filmov u tebja horoshih , ja bil bi tolka rad ! Sazvon v ponedelnikПосты объединены: 24.01.2014 13:04:16Naaoborot 32 !
Посмотрел "Паганини: Скрипач Дьявола"Чушь! Стоит посмотреть разве что из-за музыки. Даже на 5% не раскрыта судьба этого выдающегося музыканта.