Основной раздел > Оффтопики
Разминка для ума №2
Vinny:
Но чертовски офигенный фарш...
Персик, вспомни, как он не хотел к тебе возвращаться... Думаю, что Жужа рада попасть в любящие руки и спокойно встретить старость))
Sword:
--- Цитата: St.Olivija от 21.01.2014 13:42:01 ---Так ты короче впарил Вине мясо, точнее фарш.
--- Конец цитаты ---
Этот "фарш" по техническому состоянию и внешнему виду, даст фору многим сдесь сидящим! ;)
Ты в своём моце когда тормозуху и антифриз менял?
St.Olivija:
--- Цитата: Sword от 21.01.2014 13:51:10 ---Этот "фарш" по техническому состоянию и внешнему виду, даст фору многим сдесь сидящим! ;)
--- Конец цитаты ---
Антифриз - никогда, нет его там. ;)
Тозмозуху - 3т. обратно. :D
Посты объединены: 21.01.2014 14:01:20
--- Цитата: Sword от 21.01.2014 13:51:10 ---Этот "фарш" по техническому состоянию и внешнему виду, даст фору многим сдесь сидящим! ;)
--- Конец цитаты ---
Да я пошутил если что......
--- Цитата: Vinny от 21.01.2014 13:48:01 ---Но чертовски офигенный фарш...
Персик, вспомни, как он не хотел к тебе возвращаться... Думаю, что Жужа рада попасть в любящие руки и спокойно встретить старость))
--- Конец цитаты ---
Да я шуткую. :)
Вот куплю себе моцег, тоже его Сворду на обслугу гонять буду. :moto:
Yu666ka:
--- Цитата: St.Olivija от 21.01.2014 13:56:08 ---Антифриз - никогда, нет его там. ;)
Тозмозуху - 3т. обратно. :D
Посты объединены: 21.01.2014 14:01:20Вот куплю себе моцег, тоже его Сворду на обслугу гонять буду. :moto:
--- Конец цитаты ---
проблем с перегревом не было ещё?
...чтобы попасть к Игорю на обслугу, сначала надо пройти фэйсконтроль и кастинг... при чём жёсткий! :))
Vinny:
Оливия, что то шутки у тебя не смешные...
Навигация
Перейти к полной версии