Основной раздел > Оффтопики

Разминка для ума №2

<< < (4/5) > >>

St.Olivija:

--- Цитата: Yu666ka от 21.01.2014 14:10:35 ---проблем с перегревом не было ещё?

...чтобы попасть к Игорю на обслугу, сначала надо пройти фэйсконтроль и кастинг... при чём жёсткий! :))

--- Конец цитаты ---

Были пару раз. На улице +30, а я в штанах...думал коко сварються. Но пронесло вроде.  :D

Фэйсконтроль и кастинг говоришь.........чета я очкую..... :D
Посты объединены: 21.01.2014 14:18:09
--- Цитата: Vinny от 21.01.2014 14:12:49 ---Оливия, что то шутки у тебя не смешные...

--- Конец цитаты ---

Совсем? Ни одной?

Yu666ka:

--- Цитата: St.Olivija от 21.01.2014 14:17:07 ---Были пару раз. На улице +30, а я в штанах...думал коко сварються. Но пронесло вроде.  :D

Фэйсконтроль и кастинг говоришь.........чета я очкую..... :D

--- Конец цитаты ---

Я про перегрев мотоцикла (двигателя), раз уж у тебя воздушное охлаждение...

Купэ:

--- Цитата: Sword от 21.01.2014 13:19:14 ---
Прям про мой вариант... Я на это немного с другой стороны смотрел:

Падения, аварии, переломы,повреждение, кровищща, покарёженные детали....  Каждый раз собирая свой байк после аварии, я его улучшал - улучшал тюнингом, своей энергетикой, своей любовью и трепетом к нему... Этот байк был пропитан мной!  Я крутил КАЖДЫЙ болтик, собирая его , я был уверен, что все болты закручены, всё везде вставлено,поменяно, налажено и настроено!!  Поэтому мог без всяких опасений жечь на нём- зная что он на 100% в порядке! 

И от моего первоначального байка там оставался только мотор и рама - я считаю, что это мой старый байк, но уже с "историей"  с "энергией"  с "харрактером" 

А собранный из "лишних" деталей байк был бы "франкенштэйном"  наверное под стант или на продажу...

Я купил бумер, но подходя к своей "старой" хонде...я всё ещё чувствую трепет и волнение...  Это мой боевой конь.... сколько погонь, гонок, падений и личных рекордов... 

Теперь новая хозяйка Винни...  а я уверен... через месяцок...мне постучат в дверь... а там будет Он, мой боевой коньтрансвестит 

Мы обнимемся и мы закружимся в танце...он мне расскажет об Виненых издевательствах над ним... а я похлопаю его, сильной рукой по гриве и успокою...

И жили они долго и счастливо....  и махала им Вини с троллейбуса рукой...

--- Конец цитаты ---
Если откинуть юмор  :) То это - мнение!
Посты объединены: 21.01.2014 14:39:46
--- Цитата: St.Olivija от 21.01.2014 13:42:01 ---Так ты короче впарил Вине мясо, точнее фарш.

--- Конец цитаты ---

Я ты - злой!  :D

St.Olivija:

--- Цитата: Yu666ka от 21.01.2014 14:25:12 ---Я про перегрев мотоцикла (двигателя), раз уж у тебя воздушное охлаждение...

--- Конец цитаты ---

:) Нет, там сильно захотеть нужно что бы перегреть.

Купэ:
Игореха, скажи честно, эти ванильные цветочки на цбрке, Винни наклеила или все-таки это сделал ты?  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии