Основной раздел > Оффтопики
Разминка для ума №2
St.Olivija:
--- Цитата: Reventon от 20.01.2014 14:19:44 ---Если меняешь детали, значит они неисправны (в 90% случаев)....и делать из них байк - не самая гениальная идея :-\
--- Конец цитаты ---
Согласен
Купэ:
Тут в основном одни физики. Философов нет нифига :D
Yu666ka:
Ладно уж, ладно... У каждого мотика есть душа и свой характер. У моей Пчелы - уж точно ;)
Даже если почти всё заменено, он останется для тем самым... И мы все всегда будем помнить свой первый моц...
Не думаю, что кто-то из нас будет ездить на моце, который не очень нравится. Для каждого из нас его моц - тот самый - самый лучший, неповторимый - вторая половинка. Каждый из нас любит свой моц и, если даже захочет его поменять, расстанется с ним(ней) с трудом.
Sword:
--- Цитата: Alexis от 20.01.2014 12:28:19 ---Предлагаю порассуждать на тему античного парадокса о корабле Персея. Но т.к. форум байкерский - то вместо корабля будет байк. Итак:
У вас есть любимый байк, который у вас очень давно, т.к. продавать вы его не хотите. Но давно на столько, что с течением времени, вы поменяли весь пластик после падений, цепь, звездочки, зеркала, ручки, провода, винтики, шпунтики и вообще все детали со временем были заменены на новые. Вопрос: можно ли считать ваш байк прежним, если со временем ВСЕ детали были заменены, либо это уже полнлстью другой собранный байк? И вдогонку второй вопрос: если бы все старые детали не выкидывались, а из них бы постепенно собирался новый байк, то в итоге у вас стало бы два байка (один из снятых старых зап.частей, а один из со временем полностью заменянных новых), то который из них можно бы было считать вашим первым и родным байком? :D
--- Конец цитаты ---
Прям про мой вариант... Я на это немного с другой стороны смотрел:
Падения, аварии, переломы,повреждение, кровищща, покарёженные детали.... Каждый раз собирая свой байк после аварии, я его улучшал - улучшал тюнингом, своей энергетикой, своей любовью и трепетом к нему... Этот байк был пропитан мной! Я крутил КАЖДЫЙ болтик, собирая его , я был уверен, что все болты закручены, всё везде вставлено,поменяно, налажено и настроено!! Поэтому мог без всяких опасений жечь на нём- зная что он на 100% в порядке!
И от моего первоначального байка там оставался только мотор и рама - я считаю, что это мой старый байк, но уже с "историей" с "энергией" с "харрактером"
А собранный из "лишних" деталей байк был бы "франкенштэйном" наверное под стант или на продажу...
Я купил бумер, но подходя к своей "старой" хонде...я всё ещё чувствую трепет и волнение... Это мой боевой конь.... сколько погонь, гонок, падений и личных рекордов...
Теперь новая хозяйка Винни... а я уверен... через месяцок...мне постучат в дверь... а там будет Он, мой боевой коньтрансвестит
Мы обнимемся и мы закружимся в танце...он мне расскажет об Виненых издевательствах над ним... а я похлопаю его, сильной рукой по гриве и успокою...
И жили они долго и счастливо.... и махала им Вини с троллейбуса рукой...
St.Olivija:
--- Цитата: Sword от 21.01.2014 13:19:14 ---
Прям про мой вариант... Я на это немного с другой стороны смотрел:
Падения, аварии, переломы,повреждение, кровищща, покарёженные детали.... Каждый раз собирая свой байк после аварии, я его улучшал - улучшал тюнингом, своей энергетикой, своей любовью и трепетом к нему... Этот байк был пропитан мной! Я крутил КАЖДЫЙ болтик, собирая его , я был уверен, что все болты закручены, всё везде вставлено,поменяно, налажено и настроено!! Поэтому мог без всяких опасений жечь на нём- зная что он на 100% в порядке!
И от моего первоначального байка там оставался только мотор и рама - я считаю, что это мой старый байк, но уже с "историей" с "энергией" с "харрактером"
А собранный из "лишних" деталей байк был бы "франкенштэйном" наверное под стант или на продажу...
Я купил бумер, но подходя к своей "старой" хонде...я всё ещё чувствую трепет и волнение... Это мой боевой конь.... сколько погонь, гонок, падений и личных рекордов...
Теперь новая хозяйка Винни... а я уверен... через месяцок...мне постучат в дверь... а там будет Он, мой боевой коньтрансвестит
Мы обнимемся и мы закружимся в танце...он мне расскажет об Виненых издевательствах над ним... а я похлопаю его, сильной рукой по гриве и успокою...
И жили они долго и счастливо.... и махала им Вини с троллейбуса рукой...
--- Конец цитаты ---
Так ты короче впарил Вине мясо, точнее фарш.
Навигация
Перейти к полной версии