Если меняешь детали, значит они неисправны (в 90% случаев)....и делать из них байк - не самая гениальная идея
Предлагаю порассуждать на тему античного парадокса о корабле Персея. Но т.к. форум байкерский - то вместо корабля будет байк. Итак:У вас есть любимый байк, который у вас очень давно, т.к. продавать вы его не хотите. Но давно на столько, что с течением времени, вы поменяли весь пластик после падений, цепь, звездочки, зеркала, ручки, провода, винтики, шпунтики и вообще все детали со временем были заменены на новые. Вопрос: можно ли считать ваш байк прежним, если со временем ВСЕ детали были заменены, либо это уже полнлстью другой собранный байк? И вдогонку второй вопрос: если бы все старые детали не выкидывались, а из них бы постепенно собирался новый байк, то в итоге у вас стало бы два байка (один из снятых старых зап.частей, а один из со временем полностью заменянных новых), то который из них можно бы было считать вашим первым и родным байком?
Прям про мой вариант... Я на это немного с другой стороны смотрел: Падения, аварии, переломы,повреждение, кровищща, покарёженные детали.... Каждый раз собирая свой байк после аварии, я его улучшал - улучшал тюнингом, своей энергетикой, своей любовью и трепетом к нему... Этот байк был пропитан мной! Я крутил КАЖДЫЙ болтик, собирая его , я был уверен, что все болты закручены, всё везде вставлено,поменяно, налажено и настроено!! Поэтому мог без всяких опасений жечь на нём- зная что он на 100% в порядке! И от моего первоначального байка там оставался только мотор и рама - я считаю, что это мой старый байк, но уже с "историей" с "энергией" с "харрактером" А собранный из "лишних" деталей байк был бы "франкенштэйном" наверное под стант или на продажу... Я купил бумер, но подходя к своей "старой" хонде...я всё ещё чувствую трепет и волнение... Это мой боевой конь.... сколько погонь, гонок, падений и личных рекордов... Теперь новая хозяйка Винни... а я уверен... через месяцок...мне постучат в дверь... а там будет Он, мой боевой коньтрансвестит Мы обнимемся и мы закружимся в танце...он мне расскажет об Виненых издевательствах над ним... а я похлопаю его, сильной рукой по гриве и успокою...И жили они долго и счастливо.... и махала им Вини с троллейбуса рукой...
Так ты короче впарил Вине мясо, точнее фарш.
Этот "фарш" по техническому состоянию и внешнему виду, даст фору многим сдесь сидящим! Ты в своём моце когда тормозуху и антифриз менял?
Но чертовски офигенный фарш... Персик, вспомни, как он не хотел к тебе возвращаться... Думаю, что Жужа рада попасть в любящие руки и спокойно встретить старость))
Антифриз - никогда, нет его там. Тозмозуху - 3т. обратно. Посты объединены: 21.01.2014 14:01:20Вот куплю себе моцег, тоже его Сворду на обслугу гонять буду.