На сколько я вкурил смысл поста: в Гермашке машина стоИт с пробегом 250+, у нас аналогичный вариант - до 200т. Т.е. наши перекупы пригоняя машины +- 100 скручивают. Что в принципе известно было всегда.Я после продажи своей е34 когда через неделю увидел её на сс. чуть от смеха не помер. Скрутили 160т. + хухни всякой понаписали про нее. А люди восновном год выпуска покупают. Это для пипла первый и почти главный критерий.
Нет, ты ничего не вкурил. Наши аборигены не хотят покупать машины с пробегом больше 250к.
Ладно ещё когда 100к скручивают.. Друг рассказывал.пригнали ему в сервис БМВ на проверку перед покупкой,года 2001 чтоли..точно не помню..выглядела ( с его слов ) достаточно свежей.. но они сняли пробег както толи с датчика вала коробки,толи ещё катко по хитрому подключились,не буду врать,не помню.. суть в том что реальны пробег оказался чёто около 670 000 , это при 200 + ( 230к кажется ) на спидометре.. а вы там про какихто жалкие 100 000 пробега скрученых
но они сняли пробег както толи с датчика вала коробки,толи ещё катко по хитрому подключились,не буду врать,не помню..
Почитал, да тут можно народ можно поделить на две половины, те кто ездит на машинах (Ауди, Субары, Народомобили) и те кто на Емобилях (E39, Е45, Е60).У меня на пассате скоро будет 222 222, пару км осталось. 1998 год, пробег 99% оригинал Четыре года пылился в гараже и еще шесть у меня под окнами А на Е61 2005 почти 180000. Приехала с гермашки годовалой с гарантией с 50 000 пробега. Сколько буржуи могли накатать и отмотать перед продажей ХЗ.
Вчера обновился Е61?
Почитал, да тут можно народ можно поделить на две половины, те кто ездит на машинах (Ауди, Субары, Народомобили) и те кто на Емобилях (E39, Е45, Е60).
Тут может быть другая ситуация, например продовец пригнал машину из гермашки, зная что нужно менять датчик коленвала. Что ему нужно? Поменять датчик, потратив минимум денег. Оригинал стоит 90 евро, на шроте - 20. Он идет на шрот и берет БУ. Ставит - все работает.Ставил он в дешевом сервисе. Электрика там нет, компом пользоваться никто не умеет. Никто не сбросил пробег с датчика..Так, что это не факт, что пробег скрутили