Основной раздел > Юмор
Тест на распущенность :)
Runcis71:
--- Цитата: Юра от 22.01.2014 14:06:46 ---А я уже стал нервничать, что как монашка))))
Посты объединены: 22.01.2014 14:09:17 :-[
--- Конец цитаты ---
Pridoca janaca ,,tvojim vospetanijem,, v peredi 10 dnej sovmesnih ,,uchenij ,, ! :D :D :D
Vinny:
Все поняла, это не распущена, это вы все праведники...
160?! Самое большое преступление это искупаться голышом?!
Loner:
Вовка, вот не верю, что кто-то может хоть одну карточку оставить пустой.
Никогда никого не бил и не был сам избит? Никогда не испытывал оргазма от орального секса? Никогда не купался нагишом? Никогда ничего не крал и не врал партнёру?
Это где такие живут? :)
Evlampij:
--- Цитата: Loner от 22.01.2014 14:22:43 ---Вовка, вот не верю, что кто-то может хоть одну карточку оставить пустой.
Никогда никого не бил и не был сам избит? Никогда не испытывал оргазма от орального секса? Никогда не купался нагишом? Никогда ничего не крал и не врал партнёру?
Это где такие живут? :)
--- Конец цитаты ---
первую карточку легко ..
что считать избит ..
я считаю что я не был избит .. тренировки не считаются да и то избит в моём понятии что это когда ты лежиш а тебя уже пинают ногами , ну или явно проиграл в драке ... это избит .. а просто драка на мой взгляд не является вариантом : тебя избили или ты избил ... я оба пункта к себе не отнёс ;) по поводу орального сэкса .. есть даже 40-ка летние девственники ... куда там до оральных ласк .. ;) нагишом .. ванна не считается купанием .. и есть люди которые застенчивы :) но это так если разбирать досканально .. каждый пункт .. а так да ... всё вполне реальное написано .. и я тоже многое не считаю чем-то из ряда вон выходящее или распущенное :)
ЮРА:
--- Цитата: Runcis71 от 22.01.2014 14:16:20 ---Pridoca janaca ,,tvojim vospetanijem,, v peredi 10 dnej sovmesnih ,,uchenij ,, ! :D :D :D
--- Конец цитаты ---
Будем обучаться и набираться "мудрости":D :D :D
Навигация
Перейти к полной версии