Основной раздел > Вопросы новичков

Мото сумки на бак, хвост

<< < (2/6) > >>

MrVodka:
На выфере у меня была офигенна на магнитах от Хелда. Раскладывалась до невьеыческих размеров. Говорят, что со временем царапает краску... за 2 года ни царапинки. В дороге можно на сумку положить голову. Опасно. Можно уснуть.

Т.к. на бимере пластиковый бак, поставил кожанный чехол и сумку от багстер. Дико практично. Бак всегда цел, и ногами более уверенно держишь мот. Сумка тоже увеличивается в размерах.

Посты объединены: 22.01.2014 21:44:46
--- Цитата: zoom от 22.01.2014 21:42:29 ---У меня такая http://www.heldmotorcyclestore.com/Held-Carry_AY5X2.aspx

очень доволен!

--- Конец цитаты ---

в фаворите с меня взяли около 40 за сумку, и столько же примерно за систему магнитов...
и эта, сумка должна быть мягкой! Больше борохла влезет :D

Сергей(nbi):
Во-во %) у меня тоже, минимальная ширина: чуть шире ноутбука, максимальная - ящик пива влезет и можно пиво класть :) правда не held - что-то попроще :)
доволен очень

Купэ:

--- Цитата: Танк от 22.01.2014 21:19:13 ---По наводки Клиффа купил себе ГИВИ:

Крепится на адаптер, никаких магнитов или липучек. Брал в хонде.

--- Конец цитаты ---

Это про которую ты говорил, что у нее тел вставляется сверху? Я забыл, к нему питание идет? Цик макса?

Танк:
Питание через повербанк. Цена, кажется, 50 евро +/-

che:

--- Цитата: MrVodka от 22.01.2014 21:43:00 ---На выфере у меня была офигенна на магнитах от Хелда. Раскладывалась до невьеыческих размеров. Говорят, что со временем царапает краску... за 2 года ни царапинки. В дороге можно на сумку положить голову. Опасно. Можно уснуть.

.

А за следующие 3 года ничего не изменилось, так же ни царапины. Правда теперь на вфр1200 не могу ее использовать , пласстмасы там много, купил такую же ка уTanka-GIVI.Точнее 2, одну маленькую для города и побольше на дальняки.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии