Основной раздел > Мотошкола

'A' категория. Вопросы, ответы.

<< < (3/21) > >>

Влад:
я вложился в 215 со всеми документами
я брал 8 воздений
регистрация в цсдд была 5лс (акция)

Эрадын:
Я сдал за 2 недели минуя школу. Частные два урока по 2 часа 10 или 15лс за урок не помню уже, после чего на вождение с подписанной книжкой из школы :)  за семь вождений пошёл и сдал на права :) Обошлось примерно в 250лс

Влад:

--- Цитата: эрадын от 25.06.2012 17:54:22 ---Я сдал за 2 недели минуя школу. Частные два урока по 2 часа 10 или 15лс за урок не помню уже, после чего на вождение с подписанной книжкой из школы :)  за семь вождений пошёл и сдал на права :) Обошлось примерно в 250лс

--- Конец цитаты ---

как давно ты здавал ?

Эрадын:

--- Цитата: 2012 от 25.06.2012 17:58:08 ---
--- Цитата: эрадын от 25.06.2012 17:54:22 ---Я сдал за 2 недели минуя школу. Частные два урока по 2 часа 10 или 15лс за урок не помню уже, после чего на вождение с подписанной книжкой из школы :)  за семь вождений пошёл и сдал на права :) Обошлось примерно в 250лс

--- Конец цитаты ---

как давно ты здавал ?

--- Конец цитаты ---
в конце сентября 2011

stalker:
Я сдал примерно за месяц (1 - 3 вождения в неделю). Начинал учиться ещё в прошлом году, но было много командировок и не успевал уложится в сезон, отъездил всего 2-3 раза, поэтому перенес на этот год. В этом году учился у Надежды, очень доволен. Обошлось все примерно в 300лс. Я даже не подсчитывал точно, главное что сдал! Сам экзамен в цсдд стоит 32Лс, если я правильно помню, поменять права 16Лс.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии