Основной раздел > Мотошкола

'A' категория. Вопросы, ответы.

<< < (9/21) > >>

Сергей(nbi):
да, мне тоже нравится аватарка )

а у тебя А2 и Бандитос ? )

Sanjkovs:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 29.05.2013 14:38:16 ---да, мне тоже нравится аватарка )

а у тебя А2 и Бандитос ? )

--- Конец цитаты ---

не, я для знакомых интересовался) с бумагами всё в порядке)

xexe:
С наступлением сезона, задумался об получения А категории. До этого как-то без неё обходился... наверное аккуратно ездил :)

Кто-то может посоветовать автошколу и/или инструктора для сдачи. Сейчас посмотрел цены на мото уроки... около 22евро/час (60 минут), если мне память не изменяет то официальный штраф за вождение без категории 20-200 евро и 3 пункта...
Как-то не хочется платить больше 20-25 евро за 90 минут. Легче на месте штраф заплатить или уже официальный... Всё равно дешевле, а за сезон не так часто останавливают...

Может кто-то даст советы?

Loner:

--- Цитата: xexe от 18.02.2014 14:50:49 ---С наступлением сезона, задумался об получения А категории. До этого как-то без неё обходился... наверное аккуратно ездил :)

Кто-то может посоветовать автошколу и/или инструктора для сдачи. Сейчас посмотрел цены на мото уроки... около 22евро/час (60 минут), если мне память не изменяет то официальный штраф за вождение без категории 20-200 евро и 3 пункта...
Как-то не хочется платить больше 20-25 евро за 90 минут. Легче на месте штраф заплатить или уже официальный... Всё равно дешевле, а за сезон не так часто останавливают...

--- Конец цитаты ---
Учись на своём моте. Будет дешевле. Сдавать тоже можешь на своём, но тогда не в Риге.

Yu666ka:

--- Цитата: xexe от 18.02.2014 14:50:49 ---С наступлением сезона, задумался об получения А категории. До этого как-то без неё обходился... наверное аккуратно ездил :)

--- Конец цитаты ---

Лёша хорошо советует... А на права сдай...
Штраф за вождение не без категории, а вождение без прав.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии