Основной раздел > Обо всём
ПОЧЕМУ АМЕРИКАНСКИЕ КОММАНДОС БОЯТСЯ РУССКИХ?
Jericho:
Да и что, ничего сверхъестественного. Мне товарищ рассказывал как у них два кренделя в тяжелых брониках устраивали дуэли на макаровых :) Да и много чего во что не поверишь, однако рассказывал крендель который просто так лялякать не будет :)
Эрик:
--- Цитата: Jericho от 06.02.2014 16:39:11 ---Да и что, ничего сверхъестественного. Мне товарищ рассказывал как у них два кренделя в тяжелых брониках устраивали дуэли на макаровых :) Да и много чего во что не поверишь, однако рассказывал крендель который просто так лялякать не будет :)
--- Конец цитаты ---
На макаровых ещё можно. А вот после дуэли на ТТ, в лучшем случае, он смог бы тебе только маляву передать.
Jericho:
Тяжелый бронежилет подразумевает под собой то что он 7,62х39 держит, иногда 7,62х54. Не надо приписывать ТТ мифические свойства. Единственное что ПМ ощущался по рассказам как хороший удар кулаком в грудь, подозреваю что после ТТ встать было бы тяжело.
Эрик:
--- Цитата: Jericho от 06.02.2014 20:24:31 ---Тяжелый бронежилет подразумевает под собой то что он 7,62х39 держит, иногда 7,62х54. Не надо приписывать ТТ мифические свойства. Единственное что ПМ ощущался по рассказам как хороший удар кулаком в грудь, подозреваю что после ТТ встать было бы тяжело.
--- Конец цитаты ---
Я и не приписываю. ТТ является типичным военным пистолетом, а ПМ не всегда даже пробивает дверь а/м.
Jericho:
Да не сказал бы что он типичен :)
Навигация
Перейти к полной версии