Основной раздел > Обо всём
ПОЧЕМУ АМЕРИКАНСКИЕ КОММАНДОС БОЯТСЯ РУССКИХ?
Jericho:
Не, у него вроде юбка свинцовая.
В меня попали на аирсофте (Airsoft) Некое подобие пейнтбола только шарики пластиковые 6мм. Ну и оружие как настоящее выглядит. С такими "игрушками" сейчас во многих странах спецура тренеруется.
Где-то читал про случай когда у ветерана в колене пуля осталась, ее не вытащили так-как сложную операцию делать надо было. Ну и она ему особо не мешала. И вроде как жидкость из сустава(я ну вообще не медик) потихоньку разьела пулю и дядька приставился от отравления свинцом.
Купэ:
Думаю, что это сказки, про пульку разЪевшуюся жидкостью :) а эти айрсофты на сжатом воздухе тоже? ну видимо да, раз аир..
Лёва:
--- Цитата: Alexis от 07.02.2014 00:30:15 ---А у меня там свинец, я знаю.
--- Конец цитаты ---
Ножом расковырял, да достал бы :D Делов-то на 15 минут :D
Jericho:
Я не врач. За что купил, за то и продал.
В основном это электропневматика. Тоесть электромотор тянет шестеренки, те взводят поршень. За счет этого хорошая скорострельность, примерно как у боевых образцов. Есть и на СО2 и на Грингазе, но это все не то. У электропневматико огромный плюс, не надо заморасиваться баллонами, батарею зарядил и поехали.
Посты объединены: 07.02.2014 00:43:42
Купэ:
--- Цитата: Лёва от 07.02.2014 00:39:21 ---
Ножом расковырял, да достал бы :D Делов-то на 15 минут :D
--- Конец цитаты ---
Ради тебя так и сделаю! И пульку тебе подарю! :)
--- Цитата: Jericho от 07.02.2014 00:42:14 ---Я не врач. За что купил, за то и продал.
В основном это электропневматика. Тоесть электромотор тянет шестеренки, те взводят поршень. За счет этого хорошая скорострельность, примерно как у боевых образцов. Есть и на СО2 и на Грингазе, но это все не то. У электропневматико огромный плюс, не надо заморасиваться баллонами, батарею зарядил и поехали.
Посты объединены: 07.02.2014 00:43:42
--- Конец цитаты ---
Это из "от заката до рассвета"? :D
Навигация
Перейти к полной версии