Основной раздел > Обо всём
ПОЧЕМУ АМЕРИКАНСКИЕ КОММАНДОС БОЯТСЯ РУССКИХ?
Купэ:
в одном из вариантов мурки так поется..
Jericho:
--- Цитата: Alexis от 07.02.2014 02:10:16 ---в одном из вариантов мурки так поется..
--- Конец цитаты ---
Извини я не спец по муркам. Знаю только владимирский централ и хоп мусорок :)
Эрик:
--- Цитата: Jericho от 07.02.2014 01:14:19 ---Кэп? :) Понятное дело, ПМ- боевой пистолет, он вообще то сделан чтобы людей убивать, а не по приколу безопасно стрелять друг по другу. Кстати пистолет очень даже не плохой. С него не надо со ста метров стрелять, а на своей дистанции он отлично свою работу делает. И, кстати, учитывая его смешную цену, является отличным бюджетным вариантом для повседневного ношения.
И да, совсем забыл, надежная штука. Не зря хваленый глок называют австрийским макаровым.
--- Конец цитаты ---
А я вот не согласен что ПМ сделан убивать. Это пистолет МВД, он останавливает противника: пуля сплющивается, враг падает. Пуля ТТ же проходит сквозь плоть, не даром в России почти все макрухи из ТТ...
Runcis71:
--- Цитата: Эрик от 07.02.2014 08:18:59 ---А я вот не согласен что ПМ сделан убивать. Это пистолет МВД, он останавливает противника: пуля сплющивается, враг падает. Пуля ТТ же проходит сквозь плоть, не даром в России почти все макрухи из ТТ...
--- Конец цитаты ---
Umnik ! U tebja jest takaja statistika pro ,, mokruh,, ilje eto tvaji domisli !
:))
Chetaju i hujeju kakije tut speci sabralisj ! :)
Эрик:
--- Цитата: Runcis71 от 07.02.2014 08:49:28 ---Umnik ! U tebja jest takaja statistika pro ,, mokruh,, ilje eto tvaji domisli !
:))
Chetaju i hujeju kakije tut speci sabralisj ! :)
--- Конец цитаты ---
Это от детского шампанского такое похмелье?
Навигация
Перейти к полной версии