Основной раздел > Обо всём
ПОЧЕМУ АМЕРИКАНСКИЕ КОММАНДОС БОЯТСЯ РУССКИХ?
Jericho:
Херню вы несете, господа хорошие. С ТТ мокрух много, тотому что их клепали с 33тьего года, если не ошибаюсь. Клепали бы так Глоки в России, были бы глоки в статистике. Это все равно что спиздануть что Калаш- самая мощная штурмовая винтовка потому что с него убийств больше всего... :facepalm:
Эрик, кто тебе это все наплел? Вообщето ПМ сменил ТТ на вооружении и в МВД и в армии, причем второе в первую очередь. А ты не согласен что ПМ сделан убивать :facepalm: Правильно, нахуя нам врагов убивать? Нам их нужно остановить! Пуля сплющивается враг падает... А где она сплющивается? Правильно уже в тушке противника, а это гораздо более серьезное ранение нежели если прошьет насквозь.
Давай еще посмотрим тот же АПС под тот же 9х18, тоже делали его чтобы останавливал? :)
Точно Айваруха подметил про специалистов...
Посты объединены: 07.02.2014 14:44:28Эрик, чтобы я случайно не попал в "третий" тип, можешь погуглить ;) Чтобы сразу с ходу еще больших глупостей не написать :)
Эрик:
--- Цитата: Jericho от 07.02.2014 14:41:10 ---Херню вы несете, господа хорошие. С ТТ мокрух много, тотому что их клепали с 33тьего года, если не ошибаюсь. Клепали бы так Глоки в России, были бы глоки в статистике. Это все равно что спиздануть что Калаш- самая мощная штурмовая винтовка потому что с него убийств больше всего... :facepalm:
Эрик, кто тебе это все наплел? Вообщето ПМ сменил ТТ на вооружении и в МВД и в армии, причем второе в первую очередь. А ты не согласен что ПМ сделан убивать :facepalm: Правильно, нахуя нам врагов убивать? Нам их нужно остановить! Пуля сплющивается враг падает... А где она сплющивается? Правильно уже в тушке противника, а это гораздо более серьезное ранение нежели если прошьет насквозь.
Давай еще посмотрим тот же АПС под тот же 9х18, тоже делали его чтобы останавливал? :)
Точно Айваруха подметил про специалистов...
Посты объединены: 07.02.2014 14:44:28Эрик, чтобы я случайно не попал в "третий" тип, можешь погуглить ;) Чтобы сразу с ходу еще больших глупостей не написать :)
--- Конец цитаты ---
Всегда рад выслушать чужое мнение.
Я утверждаю что ТТ убивает лучше чем ПМ. Мы же говорим о боевом оружии.
--- Цитировать (выделенное) ---Преимущество ТТ перед ПМ - это его боеприпас, который обладает достаточно высоким пробивным действием. В ТТ применяется патрон 7,62Х25 с пулей весом 5,5 г. и начальной скоростью 420 - 450 м/с. Из ТТ можно поражать объект находящийся в бронежилете до II класса бронезащиты (ПМ только до I класса). Поэтому ТТ пользуется большим спросом у киллеров.
Главный недостаток по сравнению с ТТ - это боеприпас с относительно не высоким пробивным действием пули. Поэтому для Вооружённых Сил пистолет ПМ как современное оружие малопригоден. Не годится он и как средство выведения из строя или остановки автотранспорта, в случае применения, например, в подразделениях ГИБДД. Однако во время перестрелки в пределах лестничной клетки ПМ всё же предпочтительнее ТТ. Так как перед пулей выпущенной из ТТ не устоит практически не одна современная дверь, если она не бронирована в соответствующем классе, поэтому могут пострадать третьи лица, что не приемлемо при проведении оперативных мероприятий сотрудниками МВД. Существует такое понятие как останавливающие действие пули. Здесь теоретически между ПМ и ТТ можно поставить знак равно. Но на практике (по статистике) останавливающие действие пули ПМ считается выше. Связано это с поперечным сечением пули. Патрон, применяемый в ПМ - 9Х18 с массой пули 6,1 г. и начальной скоростью 315 м/с.
--- Конец цитаты ---
Dip:
я чувствую как растёт мой мозг :bleatj:
Yu666ka:
--- Цитата: Dip от 07.02.2014 15:07:47 ---я чувствую как растёт мой мозг :bleatj:
--- Конец цитаты ---
череп начинает жать уже? :))
Jericho:
А я разве гдето утверждал обратное? Я лишь попытался опровергнуть твою фразу о том что ПМ сделан для того чтобы НЕ убивать, что в принципе является несусветной глупостью. Ты мог не постить, я это и без гугла знаю. Но всеже добавлю, что именно в армии ПМ сменил ТТ, и это не удивительно, не смотря на мощный боеприпас, ТТ реально устарел. Он не удобен, массивен, очень резкая отдача, нет самовзвода.
По поводу бронежилетов есть такое дело. Кевлар к примеру легко удерживает ПМ и 9х19, а вот против ТТ уже ставят легкие пластины. НО, всеже есть но: под 9х18 есть море разных милых патронов, к примеру бронебойки которые используют в армии и в спецуре. И броники они шьют на ура не хуже ТТ.
И да, в той же армии не нужен мощный пистолет. Это оружие офицеров или второго шанса у спецуры. С него не надо стрелять по бронированным целям итд итп. ПСМ тоже армейский пистолет, однако он еще меньше чем ПМ и стреляет маленькими смешными пульками :)
Навигация
Перейти к полной версии