Основной раздел > Обо всём
Электроэнергия: свободный рынок
Thethirteenth[13]:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 09.02.2014 19:54:02 --- В чем выигрыш потребителя?
в том, что к счетчику нужно ходить раз в год(или вообще не ходить) и можно настроить автоматическую оплату.
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю, по мне так тут больше маркетинга, нежели забота о потребителе. Меня не напрягает раз в месяц заглянуть в окошко счетчика :)
--- Цитата: Рома от 10.02.2014 14:53:48 ---Зачем перезаключать договор с ЛЭ?
--- Конец цитаты ---
На сколько я понимаю, с ЛЭ нужно будет тоже перезаключить договор, только они предлагают оформить его электронно через портал e-latvenergo.lv. ЛЭ предлагает 6 разных вариантов подключения.
Loner:
--- Цитата: Рома от 10.02.2014 14:53:48 ---Главное - желание! Зачем перезаключать договор с ЛЭ?
--- Конец цитаты ---
Если не заключать, то они автоматом поставят на "тариф универсальный". К гадалке не ходи - это не будет лучшим вариантом даже среди их продуктов.
Kolka:
Приходит Рабинович к раввину и спрашивает:
- Ребе, тут денежная реформа скоро, что мне делать с моими деньгами: положить в банк, купить золото или прогулять? Завтра последний день, очень прошу, подскажите.
- Это очень сложный вопрос, - отвечает ребе - мне нужно заглянуть в Тору.
А в это время заходит юная Сара и, краснея, обращается:
- Ребе, у меня завтра свадьба, а я не знаю, как мне в первую брачную ночь ложиться с моим мужем: в рубашке или без рубашки?
- Сара, золотце - ляжешь ты в рубашке или без нее, но тебя все равно вздрючат... Кстати, Рабинович, это ответ и на Ваш вопрос !
Runcis71:
:)) :yo: :agree: :agree: :agree:
Kolka:
В Эстонии электричество из сланцев (капать-жечь сукадорого), В Литве... после закрытия АЭС ваще все плохо( газ - сукадорого, новая АЭС - суканаваруют даже если и построят через пицот лет), в Латвии рай и заябилие - ГЭС (халява СССРская и дар природы - Западная Двина).
Гос мужи че се думают - спрос есть - продаем Литве и Эстонии "оптом" и рубим бабло полегкому (сырьевая экономика как в Африке), но надо своих ограничить чтоб меньше жрали - завалить всякие энергоемкие "металурги", а мелочь всякую на жесткий лимитед, врубим ценник и сами се в автосервисах лампачки потушат, да молот включать перестанут.
Вот так как то мне вырисовываеться "либерализация рынку"
Навигация
Перейти к полной версии