Основной раздел > Мероприятия

Stipro Skrējiens

<< < (22/27) > >>

Sword:

--- Цитата: Catherine от 14.02.2017 09:43:30 ---Мой муж очень хочет участвовать (футболист, бегун, вынослив). Возьмёте в команду?

--- Конец цитаты ---

И нахрен он нам, инвалидам такой нужен?! 

(Всех сможет нести? :)) )

Catherine:

--- Цитата: Sword от 14.02.2017 09:49:35 ---
И нахрен он нам, инвалидам такой нужен?! 

(Всех сможет нести? :)) )

--- Конец цитаты ---

Поможет занять лучшее место :) Ну и есть еще время в форму прийти :)))
Не знаю как всех, но парочку точно утащит (раз готов был со мной бежать (меня всю трассу на себе тащить).. :D)

Sword:
Кать, так как ты сестра человека, которого я надух не переношу, то наверное давай своего мужа.

Замучу отомщение через многоходовочку. :)

(Телефон мой есть в профиле, пусть звонит- пишет)

АбЛёва, чойто я еле добежал?! Огурцом!  Наоборот интереснее будет элитную дистанцию пробежать... и пох что там спортсмены... нужно верить!

(Даже в библии мелкий гном упиздил Голиафа... между глаз камешком!☝🏼 Глава такая-то, стих такой-то)

_ole_:
неуачо, пишите меня в команду тоже. Потеплеет - начну бегать. Жал 100 пол года назад, сейчас поменьше будет, присед и становая 130,  подтягиваюсь 20+ за раз, вешу ~82-85, рост 177. Короче и затянуть меня на препятствия можно, да и сам подсадить/вытянуть могу ежели чо. :)

Sword:
Олег, команду набрали, сейчас только Лёва сиськи мнёт...  а по условиям, надо обязательно ещё одну девченку в команду. Так что, милые дамы, если кто хочет рискнуть- пишите мне в личку, сегодня последний день для этого. (Вечером оформляемся!)

Дистанция- 9км. Форма одежды- парадная, настроение- отличное, состояние- с бодуна. (Это основные требования)

Если чо не ясно, на вопросы отвечу.

Будет захватывающе грязно и офигенно! :))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии