Основной раздел > Мотопутешествия
Календарь путешествий сезона 2014
cliff:
2 слова за косу. На самой косе ловить нечего,пенсионерский курорт. Планируйте ехать в Клайпеду, а на косу так просто скатайтесь. По жилью и по питанию точно будет дешевле.
На Саарему в этом году планирую. Но ток в 2-х вариантах (романтик с супругой или на бусе/прицепе с эндуро мотоциклом.)
Ну и я думаю про Хорватию, Гросглокнер и Италию на майские здесь можно не начинать :)
Vinny:
Клиф, не бей по больному.. Хорватия, Италия... Блин может упадёт мне на голову чемоданчик волшебный..
SeriS:
За пределы столицы предлагаю Рига - Ергли, как только асфальт прогреется :moto: :moto:
Кит:
Вообщем мой-
1 неделя мая - Австрия (8-9дней)
23-24-25 мая - Брест
27-28-29 июнь- Мото Малоярославец.
Тоже за косу (никогда не был), + очень советовали в Друскининькяй заехать (Аквапарк и т.д.).
P.S. Админы прошу в данной теме тереть флуд, так как хотелось бы легко найти список всех мероприятий, или создать что-то по типу мотокалендаря.
Bandit:
+ за любые поездки в пределах 1-2 дня ( если есть люди готовые на подобные вылазки среди рабочей недели- тем лучше, ибо выходные на выходные выпадают раз в сто лет ), в конце августа готов на дальнобой. На Косе был пару раз на 4ех колесах, места знатные, на байках для короткого пробега - идеальные
Навигация
Перейти к полной версии