Тут ещё и акция на эти числа выпадает, за неделю до открытия... и блин на Пасху холодно обычно... Хотя я бы присоединилась...
Да я помню Но может ещё морозы вдарят... Но если погода будет радовать.. то можно перед открытием проветрится и размяться Главное что бы ТО открыли
так ТО открыт же...
они зимой не пускают мотоциклы насколько я знаю.. ты владеешь другой информацией?
да вот недавно ездили и проходили ТО мой знакомый. Даже когда дубак ещё был. И дали +2месяца, чтобы через два года в такой дубак не приезжал больше.нет запрета прохождения ТО зимой каких-то определённых транспортных средств.Ещё неделю назад видела, как Хорнет выкатывают с ТО.
В принципе, имеют право отказать, т.к. по календарю ещё зима, а байк не на зимней или м+с резине, а не летней
Могут, но с какого х*ра я должна платить за "разрешение одного дня", если я могу приехать\привезти моц на ТО до окончания срока ТО?! У них стенд для проверки тормозов должен быть - ещё с 2007ого года это обсуждается.И, кстати, Лен, мне Витёк (спиди) подтвердил, что можно ехать на ТО...
А разве есть правило для мотоциклов такое? покажи ?
14.7. nepiemērotu laika apstākļu (piemēram, apledojis ceļš, stiprs lietus vai sniegs) dēļ nav iespējams veikt motocikla tehniskā stāvokļa kontroli gaitā.
Это не про зиму логично, что в гололед или ливень летом проверяющий не сядет за руль байка и не поедет проверять. Но у меня вопрос к конкретной цитате про резину на зиму.
Резина на зиму пох. Тех осомотр дают и на лето,главное глубина протектора. A в законе про зимнюю резину сказанно про все транспортные средства массой до 3.5 тонн, где отдельно выделенны мооциклы я так и не нашел .