и Это .. . может знакомицо с Фоткаме... а то Привет я Зум.. и че?? кто я и как выгляджу нипанятна! ну это я так... вбросил
Цитата: Evlampij от 13.07.2012 15:00:38 ! А сиськи-письки вобще на последнем месте .. Как ты смеешь так о сисеньках...
! А сиськи-письки вобще на последнем месте ..
Кара так я это , про знакомство сейчас говорю Да и куда мне , счастливому обладателю второй половинки , у меня свои не ограниченные источники
Цитата: Evlampij от 13.07.2012 15:10:11Кара так я это , про знакомство сейчас говорю Да и куда мне , счастливому обладателю второй половинки , у меня свои не ограниченные источники Резиновые что-ли?
а вот вам аватарка во весь рост.. ток без пошлостей... но вы ж не умеете Черт рогатый!! и тебе привет
Цитата: Marinka от 13.07.2012 15:11:50а вот вам аватарка во весь рост.. ток без пошлостей... но вы ж не умеете Черт рогатый!! и тебе привет Ты что, они совсем не пошлые
С тобой нужно было знакомится в solYanke , там ты предстал во всей красе
Маринка за черта ответишь!! Мы знакомы? говорю сразу, дети не мои, алиментов не дам!!!
Для тех, кто в solYanke не был... или не помнит ::
Для тех, кто в solYanke не был... или не помнит
Цитата: Evlampij от 13.07.2012 15:07:25С тобой нужно было знакомится в solYanke , там ты предстал во всей красе Для тех, кто в solYanke не был... или не помнит
Цитата: zoom от 13.07.2012 15:28:38Для тех, кто в solYanke не был... или не помнит На фотке молодой интеллегентный человек...А в Солянке был бухой и голый троль.Не состыковочка!!!